QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

6.02的改动,也说说几处比较致命的改动

怒啊

什么破602。我在考虑是不是弄回去

TNND

我现在用车子
怎么每个月都是亏4-5M啊,怎么会这样呢?我成绩好得没话滴说,所有比赛也就平5场一下,输5场以下(一个赛季),怎么每个月总是亏?
还有车子的转会费有1Y多,每个赛季,我买人如果还用分期是不是就会每个月都亏,如果我用一次购买的呢?会亏吗?

决定不升了
...........

受伤的问题确实是很有同感。。。
我档里刚开打第一轮 AD就趴了3月

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-22 02:33 PM 发表
看过大家的一些帖子再加上自己玩过之后,有点感受。说给大家讨论讨论

不能用解职条款降薪也就算了。。。那确实也不符合现实。。。可你别设置得随便某个不知名球员张口都要5,6百万年薪。。。一谈续约一个个都象 ...

第一条的确是矫枉过正了,以前无赖降薪的确太假,但现在实在也是太假,不管是谁有没有能力,年轻的老的不加薪就指望会跟你续约,定位也不能降低,预备队的小孩也要来凑热闹.买人也是,好象个个都是世界级球星,给少一点不来,定位低一点也不来.
受伤也是太夸张了,每场比赛大小伤1-3个,而且都是1个月以上的.
第3条还没发觉,因为没玩一年以上不知道分期怎么扣钱法,LZ能不能详细点说下怎么扣钱的.

决定不升了!哼哼!

原帖由 froken 于 2005-12-22 07:38 PM 发表
我现在用车子
怎么每个月都是亏4-5M啊,怎么会这样呢?我成绩好得没话滴说,所有比赛也就平5场一下,输5场以下(一个赛季),怎么每个月总是亏?
还有车子的转会费有1Y多,每个赛季,我买人如果还用分期是不是就会每个月都 ...

我用milan至今未尝败绩每个月也亏3M左右,而且我几个球员都是分期付款卖出去的,但不见收入涨,赤字倒越来越多。。。。。。

分期没有任何问题

从cm3开始,分期又不是说不付钱,该有多少节余,就还剩多少~

我不升 了

没装的要慎重了
别的不说
开档对方守门员一个个象吃了伟哥
我这个档里平均每场有5次指尖扑出,别的就不提了
最气的是对国米的FREY,一场扑了15个指尖球,不知道老人家的指头有多长.
刚被小CHEVO4:3客场翻盘,郁闷的来看帖子了

还有装完了战术可就没以前的爽了
无论那个战术队伍设置里都是一样的,中间,攻和守都一样,不知道你们的是不是,我的是,郁闷死了
默认战术我是用不了
以前的版本也没救回来
正在郁闷中