QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

(好前锋堆积过多)请对前锋有研究的朋友进来帮我看看吧!!

那么我就把zigic卖 了去 把 科勒也卖了去啊 太老了

用什么人完全是看你的战术~!如果你打单前,不建议用TEVEZ。因为身高和头球的关系。如果是3前锋也不能3个KOLLER型的嘛~!我认为有什么人用什么战术。或者用什么战术让什么人上。ZIGIC就是这样。很多人认为他好用。是因为用在合适的位置上

哈,我有CRESPO,MORIENTERS,BOJINOV,IVERSON,CROUCH,ZIGIC 我还打的单前锋,6个人轮流换,真怕谁不高兴了,准备租2个出去

我是442  前锋2个的
前2年进球都是德甲第一
喜欢高 快 搭配的战术也是这么安排的 瑞士人frei没什么特点准备处理了去 留
tevez  e.johnson  iversen kisliy  zigic啊~

TEVEZ一定要留,KIRLIY成长好就留,否则卖,johnson当超级替补好用,今天我档里他连续两场替补梅开二度,2场都使我反败为胜.ZIGIC看运气吧.不过建议留年轻的吧

ZIGIC是我的第一射手,范尼伤停8个月,全靠他

恩我把frei就那个瑞士人卖了去 科勒也走了 不过效率还是那么高卖到曼城帮 中国SUN去 结果3场进2球
其他的都在着呢 呵呵

原帖由 baijin7717 于 2005-12-17 10:15 PM 发表
tevez +zigic (Jan koller)
楼上的是叫我卖他俩还是留  科勒太老了啊~

当然是留,Jan koller在我的档里第3年,数值都很好,当然是电脑在用。打替补应该可以。我喜欢一高一快的组合。

就这些还好啊……
我的不是绝了!!!?!?!?
van Nisterooy
Rooney
Ibrahimovic
Alan Smith

你前锋有3个都是原来带的 又不是你自己本事弄来的就个IB猛 算你厉害
我用多特 实力本来就在你之下
我能弄来这些自然算好的了