QQ登录

只需一步,快速开始

(好前锋堆积过多)请对前锋有研究的朋友进来帮我看看吧!!

用的是 多特 第2年完了
免费签的前锋 还有 花小钱买的 现在有这么多人:
1。Alex frei瑞士国脚 27岁身价4。5M 射门20预判18速16镇定18决断18穿球15 现实里多特要买的人 挺喜欢的其实 感觉他做球也不错还能射门 当科勒的接班人不错
2。tevez 没错就是他阿根廷那个天才 第2年冬天我免费拿来的 他先开始受伤着呢 他的属性 相比大家都知道呢吧我也不多说了 23岁身价10M 就是头球差
3。 zigic 恩 好多人说的第1妖人也是第2年免费签来的 射门头球 弹跳 勇敢都是20 算是射门机器 可就是做球不行 传球才10。。。还有的朋友也说用过一般。。哎。
4。Jan koller恩 老科勒 发挥还行 不过34岁了 身价不到2M 工资还不低。精神属性特别强 一把年纪了——弹跳体制团队合作 工作投入强壮——全是20!! 做球不错 忧郁的很呢。
5。 克罗地亚的balaban  我练着勉强能打MR 属性基本都在15-17之间  
还有3个前锋 是美国的eddie.johnson    挪威的iversen  白俄罗斯的kisliy 是我的3个宝不卖的
勉强算的话 尤文抛售给我的MUTU也算前锋
————————————————————希望 达人能帮帮我 我可不能留这么多人在队里的。。。谁用过以上的人 帮我抉择 下吧 谢谢了
我晕,tevez要的,其它好像都没什么用, lz可以考虑把他们练成AM,我现在也有些想法,我ST也很多

那到底该怎么办呢 其他人呢 你不能说一个就走啊! 我必须得卖点

tevez都要卖?!

没用的就卖,留下4个就可以了,我现在是bojinov,pazzini,torres,crispo四个是主力,kisliy卖了算了,我这居然不长了,上场没什么好的表现

第2年冬天,免费的tevez 我没签只因前锋过多。现在,免费的TORRES我也不打算签
我有4个前锋,CISSE、OWEN、DELGADO、JOHNSON
tevez +zigic (Jan koller)

希望朋友们能来给我说 你们建议留谁 卖谁 拜托了啊有的人我没用过不知道好不好

tevez +zigic (Jan koller)
楼上的是叫我卖他俩还是留  科勒太老了啊~

ZIGIC我 就在这几天的帖子还见着说是极为不好用的 不会做球 发挥不稳定的 抱怨~~

zigic的最大问题是大赛只有5x,稳定就更别提了,只有4x
kisliy打替补是一绝,其稳定和大赛都很高