QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiedushi

哎~ 电脑就这本事大 我就是懒的作弊 要不弄死垃圾电脑!!

个人认为还是不合理,虽然明知道对手比自己弱也不能光看着别人打自己不还手吧?假如现实真有这情况,被对手故意侵犯早就在场上打起群架来了。
这时就看裁判了阿。现实中这常有啊。裁判严一点就不会闹了。毕竟大家都是职业运动员。动作大也是冲着球去的。多传,少控。人还能快得过球吗?而且有时受伤也是和体能下降有关的,并不全是对方的错啊。我一直是看体能换人的。除非受伤,否则基本就是到70分钟换人。而且要留一个下来,以防不测。

是啊,太黑了,我3 次米兰德比都是换完人后就伤我守门的!

这是一款比较贴近真实的游戏,要不也不会在几年间如此受球迷的青睐,你看现实中哪个主教练敢在上半场用完三个换人名额,对电脑太轻敌了,再有,你每次这么换人电脑都是这样吗?对于游戏制作人员不说感谢也应该是尊敬吧,要不哪有大家在这里

我不换人行吗 队伍里上半场就有让电脑铲的体力剩50%的2人啊 我一般也是坚持到70分钟左右 可是也还有在80分钟时给我弄伤的  还有楼上有个兄弟说电脑手门员太厉害了 这也没错   我估计这是游戏制作人员怕强队太强 所有弄出来的一方法  但是这种方法可不能叫做现实吧....   看看电脑那些手门员数值   在看看他们场上的表现....   还是等补丁吧...

虽然比较bt,但是完全是合理利用规则...
一方面检讨自己问题(过早用完换人名额),另一方面,应该赞叹电脑AI.

深表同情阿
中场我一般换两个人,最后一个名额80分钟左右换
留一手安全点好

没用的,俗话说,欲加之罪,何患无词,电脑想让你输,就是把换人名额留着也没用,所以我们得出了电脑无敌定律~~~~~~~~~~

哈哈,我买人一般都是先看身体,身体不好,耐力不够,再好的技术也不买。。。

我的 milan对chievo 主场作战,下半场70分钟已经3:0了。突然dida轻伤,在之前电脑没一脚射门;但就在dida受伤以后电脑莫名其妙的射了4次门,结果3:4……出来一看dida头部撞伤,我还以为腿瘸了呢!

dida痴呆了吗?