QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiedushi

哎~ 电脑就这本事大 我就是懒的作弊 要不弄死垃圾电脑!!

我拿西班牙大08奥运的时候,电脑选了一帮垃圾队员给我打,最后一场对8西,哪个赢哪个

拿第2出线,75分钟的时候球员的体力差不多了,又伤了1个,换人都用完了.当时我全场

都是打4-5-1,75分钟的时候我还是4:1领先,后来球员已经没体力了,眼睁睁的看这

8西反扑,硬是被打了个4:5,输了.怎么慢节奏,怎么拖时间都没有用除了守门员和两个

中卫体力是70以上以外,其他的都是50多.那个惨啊,那个气愤啊.

75分钟的时候我还是4:1领先,后来球员已经没体力了,眼睁睁的看这

8西反扑,硬是被打了个4:5,输了
太郁闷了。同情ing

谁叫你都把球员换光的啊,我除非是80分钟以上且领先2个球才换上第三个,被搞掉一个就全部退守

我都是2球领先的时候一直就用原来的战术
如果电脑扳回一球,我就改变战术,把浪费时间调到最大,这样要好些

阵容强大了,联赛里就很难输了,但是冠军杯就悬

上回玩利物浦西索科守门还扑住了个点球,最后竟是全场最佳

电脑经常神经病

NND本人最火的就是FM里对方门将平分老是上8,居然这么能扑~~而且数据奇烂的门将都行,但我的卡西每场最多8,一般都是6,还老被进球~~晕死,进对方个4个对方门将还有8,汗~

原帖由 yunanbs 于 2005-12-11 02:56 PM 发表
我遇过比这还惨的,一场伤9个。其中一个是替受伤的队员上场的,踢了15分钟也完了。呵呵。不过还是劝楼主冷静,这没什么奇怪的,对手技不如人,输急了当然只能死缠懒打了。很真实把。这时候少让队员控球,多传球, ...

个人认为还是不合理,虽然明知道对手比自己弱也不能光看着别人打自己不还手吧?假如现实真有这情况,被对手故意侵犯早就在场上打起群架来了。

血的教训:一定要留一个换人名额到80分钟以后,否则守门员轻则小伤,重则被废。