QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

召唤昨天的联机的XD们——欧洲超级联赛第三比赛日回顾

比赛就要开始,组委会主席加扎却突然失踪,只剩下我、naoki,午饭和小三面面相觑……
比赛中段,我方大将kalaze攻入全场唯一一记入球,milan以1:0惜败……

实在是不好意思,就要开始的时候我的网络突然出了毛病,害的大家等了一刻钟 :?  :? 。

卡拉泽估计对我的埃尔伯、皮萨罗屡屡浪费良机感到不满,只好亲自出马,乌龙一下,省得我的前锋累死累活还不进球。
xiaocl明显对加扎有意思嘛,打完电话直夸加扎声音好听,呕啊~~
我晕,楼上的,你是谁啊?不会又是....你怎么那么多马甲的...

不过,确实,没想到xiaocl有那种嗜好啊...加扎,要不要考虑一下?哇哈哈哈 :lol:
你们两个变态!

不然我给你们加扎的电话,你们也听听?
哈哈哈,不用生气嘛,等加扎来澄清一下就行了:)
:shock:  :shock: 日,我不是玻璃。
怎么有点此地无银三百两的意思!哈哈 :lol:  :lol:
昨天我是最为不爽的人,联赛就赢了PSV一场,其余非平既负。xiaocl加扎他们倒是挺顺利捷报不断,新来的“午饭soujirou”跟我同病险连,于是领先Milan的分数一下子被缩小到几乎没有了, 8) 最后剩下来一点点领先算是一点安慰吧,就当作吃老本啦!

:cry: 进攻乏力是我的主要问题,老黑哈赛连续10轮不进球,古德约翰森受伤,我的攻击火力几乎降到了零。昨天最后几轮,一直在寻找新的进攻组合,佛赛尔,左拉轮流和老黑配合还是不见效果。最后没办法,开新闻发布会批评老黑,kao,没想到这老家伙居然没反应,到了场上继续梦游。昨天联机到了最后还是在郁闷中结束!
联赛积分榜
主场成绩。
出色的主场是我成绩的保证
可以说,我的慕尼黑奥林匹克球场是客队的地狱, :lol:  :lol:  :lol: 。
球员评分榜。
玩家手下排名前三的都是来自MILAN
MILAN球员的评分似乎和球队排名有点不符, :lol:
拜仁则更多的依靠整体。 :lol: