QQ登录

只需一步,快速开始

召唤昨天的联机的XD们——欧洲超级联赛第三比赛日回顾

写下感受啥的,晚上回家我奉上截图。

昨天对于我来说是好运与霉运交织的一天。

开赛伊始,我胁刚刚登上积分榜首的余威,客场拿下拉科,可谓春风得意。

可惜好景不长,第二场比赛中我不但被罚下一人,而且助攻王泽。罗伯托(也是联赛的助攻王)受伤下场,最后比赛平局收场,积分也被尤文追平,赛后消息,泽。罗伯托将因伤缺阵三个月,杰里梅斯受伤一个月,这对我的实力是个重大的打击NAOKI,XIAOCL更是在一旁幸灾乐祸。

然而仅仅一天之后,传来消息,我最主要的竞争对手尤文图斯的门将布冯因伤也将缺阵三个月。哈哈(自此以后,尤文胜少负多,一路走跌)。

之后的比赛,缺少泽。罗伯托和杰里梅斯的我并没有放慢前进的脚步,两个主场均大胜对手,延续了我主场全胜的光辉,而另一个主要对手NAOKI则状态低迷,拉大了和我的积分差距。

在这两场比赛中巴拉克、绍尔、戴斯勒等人扮演了重要角色,就在我暗自庆幸还有这几员大将可以仰仗的时候,噩耗再次从天而降,巴拉克、绍尔、戴斯勒三人在两天之内先后受伤两到三周,一时之间,我的中场无人可用,哈格里夫斯从替补转正,芬克、齐格勒等替补的替补也不得不出任主力,在这个强队林立的联赛,我的中场一时之间变的惨不忍睹。

之后的三场,我输掉的两个客场,唯一取胜的是主场凭借对手的乌龙球1:0小胜XIAOCL的MILAN,捍卫了我主场全胜的尊严。得中场者得天下,此时得到了极好的验证。

BTW,昨天的最后一场,我客场1:2负于LAZIO,NAOKI竟然说出“大快人心啊”这样的话。呜呜! :(  :(
顺便约下下次继续的时间,大家一般啥时有空?
昨天第一次玩联机,感觉有些紧张,随着比赛深入……就更紧张了……结果……惨痛……
挑队当然要挑意大利的啦,我可爱的milan被人抢先用了(可恨!),国米尤文死对头,lazio没钱,parma里有个小日本...于是顺理成章的挑了罗马(卡佩罗靠边闪)想想前有totti后有samuel,应该还算8错吧...
由于我是中途带队,难免会有些队员犯嘀咕,这不,cafu这老家伙就闹着要和我签天价的合同unhappy了,于是我也unhappy了,把他丢到替补席...后来才知道原来联机钱是没什么用的...
首轮主场对baca,我把以前单机带milan的那套阵型移植到roma,结果2:1,艰难取胜,虽然胜了,但感觉很差,T得很不流畅,给自己打气,下场会更好,没想到这第一场胜利居然也是我昨天最后一场胜利...
接下来就是连续3个1:1,然后就是1个2连败,蒙特拉在梦游,totti在游梦...只能靠老bati偶尔进几个球,挽回点颜面,那个惨啊...
再看看别人,xiaocl和加扎昨天打的顺风顺水,都是几连胜,真是火啊,特别是加扎,bayern主力都伤了一大半了,都能靠别人乌龙赢球...哦,还有naoki的切尔西,他昨天是属于比较惨的,由于前锋哈老黑状态全无,进不了球,N轮不胜,名次一下掉下来了,就算是这样,在主场我也没能拿下他...
恩,关于昨天的就写这么多啦,总算和CM联机有了第一次XX接触,各位XD,择日再战!Die Another Day……
哈,小fan,马甲还挺多!
挑队当然要挑意大利的啦,我可爱的milan被人抢先用了(可恨!),

不许可恨!被可爱的xiaocl抢先用了可爱的milan,有什么可恨的?!

你看见我昨天顺风顺水,没看见第一天我有多惨……和你昨天差不多……
哈哈哈,还可爱的xiaocl呢,根本就是某个大白痴,自恋狂(这可不是我说的,是大家公认的,哈哈哈)

我昨天没连.因为我是用小猫...所以只是在场外观战.

昨天运气最好的就是加扎了,伤了圣克鲁斯,绍尔,巴拉克,几乎是能伤的都伤了居然还可以赢球...有机会我肯定要好好和他较量下了,哈哈哈

运气最霉的当然是NAOKI了,不是平就是负.

不过我也是够倒霉的,昨晚就是因为和他们聊,整个晚上我单机才比赛了三场,尤其是第一场居然客场1:4惨败给倒数第二名的球队....
你最后不是6:1大胜嘛?
那场之后还在客场赢了2:0,不过要是我没输4:1,现在也许就可以升到第二了,这也许是宝贵的三分啊
昨天的比赛,又来了一个新朋友,自称午饭,也就是上面那位馊鸡肉,估计是中午饭吃的是前天的鸡肉……因为名记者pk_forever丢失了全套采访设备,一位自愿来的同学作了实习记者小三(本名dssquare),可惜他没有买到门票,只能通过手机在场外和我们联系……比赛就要开始,组委会主席加扎却突然失踪,只剩下我、naoki,午饭和小三面面相觑……

言归正传。

昨天我一进去,一看我的milan,居然18轮以后在联赛里面仅仅排在第9! :cry: 不知道加扎、naoki他们做了什么手脚 :evil: 再一看,加扎高居榜首,联想到他是主机,哼哼,肯定有猫腻! :twisted:
加扎还是比较善良,安慰我,没差多少分——我一看,还没差多少?13分!加扎,以后记住,过分善良有时候可能就是一种残忍 :cry:

第一场比赛是对parma,我在单机版上最怵的就是他,一个adriano,一个mutu,简直超级变态不能理喻人神共愤!再加上客场的原因,这也导致我采取了相对保守的打法,结果上来就被ad连入两球(果然还是他……)背水一战,调整阵型,加强进攻,终于在下半场被我扳平。可是在比赛进行到80多分钟的时候,又被parma攻入一球……死了……不,共产主义事业还没有完成,我不能这么就牺牲了!狂攻!奇迹终于出现了,在比赛前最后阶段,替补上场的inzaghi接rivaldo传球,第一次触球就头球破门!3:3的比分,让我长出了一口气,不过排名却跌至第10 :?

接下来的比赛,可以说是顺风顺水,nesta的状态慢慢恢复,rui costa把中场调度的有条不紊,sheva和riva搭档的锋线保持了很高的效率,让我可以安心加强后防线……

接连取胜了几场以后,又碰上了加扎,这厮昨天把我们站长大人的运气都透支了,在积分榜上遥遥领先。不过我有在主场取胜加扎的心理优势,并且专门针对加扎的惯用阵型在防守上作了安排,colocini死盯elber,pirlo和gattuso双后腰,并且注意弥补左路serginho助攻留下的空当……嘿嘿,这次要再把你拉下马! :twisted:
进了比赛——加扎不愧是加扎,老奸巨猾,竟然排出了改进型的433(其实他是没有人了,不过上一场他明明用的老阵型啊)。比赛还没有开始,先输一着 :( 实际的比赛过程也证明加扎的球队的确状态出色,elber的中路进攻让我的禁区里面风声鹤唳,而他的防守型中场配置和后卫线也让我没有什么机会。不过我的防守安排也没有白费功夫,终于让联赛最佳射手elber空手而归……比赛中段,我方大将kalaze攻入全场唯一一记入球,milan以1:0惜败……

下一场是杯赛,我就度假去了。谁知道naoki兢兢业业,硬是让我等了一场比赛,什么也干不了……可恶

昨天的最后一场我主场对juven。客场的时候我0:3告负,辜负了加扎和naoki的期望,这次一定要报仇!!!——什么?pirlo受伤,ambrosini受伤……不要说了 :cry: 看看预备队吧,redondo好像状态还可以,本赛季一场没有上场也不抱怨,后腰就是你了((关键还是我喜欢redondo :D )。
比赛开始刚10分钟,就被不知道哪个倒霉的juven队员进了一个球(我当时急火攻心,都没有记住是谁)。这个时候,redondo开始发挥了,几次拦截对方的中场传球,发动反击,更是在一次角球中,补射攻入扳平一球!接下来微调一下,取消rui的控球,更多让redondo发动进攻,果然又在反击中,由sheva再进2球。"善良的加扎"说:这场比赛你拿下了。最后5分钟,redondo竟然带球连过5人(借用一下某人的名字)直扑到对方禁区里,两边的中后卫和守门员buffon都向他扑来,不过,来不及了。我正在想“redondo再进一个”,他竟然一个挑传,挑到了对方中后卫身后,跟上的rivaldo一蹴而就!太完美了,简直是艺术。已经看傻了的加扎就说了一句话,redondo强…… :)
4:1反败为胜,今天最过瘾的一场胜利。redondo……pirlo以后可能要减少上场机会了
那场之后还在客场赢了2:0,不过要是我没输4:1,现在也许就可以升到第二了,这也许是宝贵的三分啊

废话,如果我赢了加扎,哈哈,哈哈,哈…… :cry: