QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naoki

《冠军足球经理4中文版》超值预订

2、所有参加预订活动的用户,都将在《冠军足球经理4中文版》正式上市前三日内收到产品

楼主,偶们说的是汇出去的钱怎么还没到,不是说产品。

邮局汇款没这种慢法吧?
我五月三十汇出,怎么"查无此邮单(可能邮单还没有邮到)"!
是不是世纪雷神工作效率太低!?
雷神的工作效率的确很低
迄今为止,我只购买过两个正版软件:世界足球经理和天网防火墙.
这一次,我打算购买第三个正版软件:冠军足球经理4.
因为这是我玩过的最好的足球经理游戏!买正版支持CM4!
汇款前我希望弄清楚几件事情:
1、¥35的CM4是不是真的正版?功能上是否有限制?
  (个人觉得¥35也太便宜了些,怀疑ing)
2、有没有CM4的T恤衫赠送?或者购买也可以哦。
35元的确是正版,因为直接跟雷神购买,所以便宜。2。没有T恤衫赠送
OK!我会注明是“CMFANS会员购买”的。
Originally posted by naoki at 2003-6-22 14:21:
35元的确是正版,因为直接跟雷神购买,所以便宜。2。没有T恤衫赠送

我也要!

明天就去汇款!
那个网上查询有没有用啊?:shock:
有用的,只不过比较慢,可以直接到世纪雷神的网站论坛上去查
http://www.thor.com.cn
怎么解释邮寄了却查询不到?不是我们不相信,既然他们出来这么个系统,总得有用吧?要是没有这个查询,大家还心平气稳地等着,现在倒好,一看查不到,都急了……斑竹能去问下吗?可能的话,帮我们骂下他们,呵呵