QQ登录

只需一步,快速开始

《冠军足球经理4中文版》超值预订

为了让一些不能购买到或者想提前购买到《冠军足球经理4中文版》的玩家享受到《冠军足经理4中文版》的快乐,为了报答所有支持正版、支持CM4的玩家,世纪雷神公司特联合PLAYCM、CMFANS、完全实况、足球游戏联盟等四家具有非常优秀的足球游戏主题的网站,于2003年5月27日起在全国各地展开“冠军足球经理4中文版网络预订活动”。
——预订用户优惠政策——

1、网络预订用户将享受到人民币35元/套的预订价格,而该游戏上市价格为人民币49元/套

2、所有参加预订活动的用户,都将在《冠军足球经理4中文版》正式上市前三日内收到产品

3、凡参加预订活动的用户,都将得到一张精美收藏海报(该海报不对外发售,属于预订活动专有)

4、凡参加预订活动的用户,都将免费成为世纪雷神公司玩家俱乐部会员,可以享受“玩家俱乐部”提供的产品服务以及优惠政策

5、所有预订玩家均免邮资

——预订方法——

1、预订活动截止时间:2003年6月27日(以当地邮戳为准)

2、玩家通过当地邮局汇款,将人民币35元汇至北京世纪雷神公司,地址、收款人如下——
邮政编码:100086
收款人地址:北京市海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦B412
收款人:北京世纪雷神科技发展有限公司

3、请在汇款附栏中注明“预订《冠军足球经理4》”字样,并写清自己的姓名、地址和联系方式

4、在预订活动中,CMFANS的会员购买时如果方便的话,请在汇款单中填写“CMFANS会员购买”字样,这样我们可以从雷神得到一些微薄的回扣。我们会把这笔钱的具体数目、用途全部公开。
CMFANS会员为CMFANS带来的物质上的帮助,将全部用于CMFANS建设以及各种活动上,任何工作人员得不到一分一毫。

查汇款可以到这个帖子留言
http://www.thor.com.cn/0_mzh/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=597
哦,好的,偶一定写“CMFANS会员购买”
另外:上市时间是几日????
哦,好的,偶一定写“CMFANS会员购买”
另外:上市时间是几日????

6.30,预定的朋友6.27就可以收到
赞,为了cmfans的发展,大家支持下!
幸好校内有邮局。。。要不封校期间就没的订了。。。 :lol: [/list]
一定购买!但是还是有几个问题需要naoki解释下!
第一,35是全部的价格吗?包括了游戏的价格和运费!
2,"网络预订活动",我们是不是不需要去网络上登记,直接就可以了吗?只要把钱邮寄过去就可以了吗?
3,写明CMFANS,写在哪里?汇款留言上?如果我在留言上写的是我的地址,那么旧没有足够的空间写了啊!(这个是为了某些汇款地址和收件地址不同的人问的,所以基本上可以当是放P!)
4,我可以同时定几份吗?
楼上的,
1、既然写清楚35元应该不会在多收你的。
2、不需要登记的
4、当然可以,我们希望越多越好
ask说得没错
ok!got it!
太遗憾了,我是很想订,但是我在六月份毕业,到时候还不知道在哪儿啊!