QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyano

身高到底有没有用?

我的messi只有171cm一个赛季还进了好几个头球呢(定位球和角球战术)

原帖由 shuzhe 于 2005-12-4 07:43 PM 发表

我只知道有一个叫伯衣金斯的只有165CM.

博格斯这个人一般25-30岁的篮球迷都知道的,90年代中期左右经常会放他跳起盖掉尤因的投篮的镜头,已经退役了,现在的是这个165CM的最矮。

还有点用吧,起码TONI和ZIGIC都很好用。当然他们弹跳也好。

原帖由 felix0204 于 2005-12-4 07:53 PM 发表

博格斯这个人一般25-30岁的篮球迷都知道的,90年代中期左右经常会放他跳起盖掉尤因的投篮的镜头,已经退役了,现在的是这个165CM的最矮。

惭愧,我还够不上25岁,还有他多矮,能盖掉2米16的的家伙估计也不矮了

原帖由 iamhappysam 于 2005-12-4 05:16 PM 发表

的确是不止160但没见过他上170的,这有什么区别么?头球不差代表什么?你上个身高180弹跳10的一样头球不差!

试验过么?试验过贴张图上来看看,如果有个身高两米弹跳1的中后卫(这个用FMM不难改出来吧?),他一场比赛抢头球成功率能超过50%,我就改变立场支持你。

看si的回答

貌似是说身高体重会对球员的成长起一定左右

但不会直接作用在比赛里

原帖由 shuzhe 于 2005-12-4 08:14 PM 发表

惭愧,我还够不上25岁,还有他多矮,能盖掉2米16的的家伙估计也不矮了

实际上,如果你看篮球的话应该知道,尤因的跳投都是后仰式的,博格斯是在尤因拿球后仰但还没有起跳的时候一把盖飞,估计后仰的角度问题加上尤因的拿球的手臂怎么也得2米6左右了,博格斯的弹跳力还是很不错的。博格斯确实只有160CM,NBA的最矮记录就是他。

果然把我的年龄猜的很准确。。。

无用.只是个摆设

原帖由 pzhy 于 2005-12-4 08:15 PM 发表

试验过么?试验过贴张图上来看看,如果有个身高两米弹跳1的中后卫(这个用FMM不难改出来吧?),他一场比赛抢头球成功率能超过50%,我就改变立场支持你。

弹跳1?你也太夸张了吧,那你去改个身高1cm,弹跳20的来,他一场比赛头球成功率能超过30%,偶都改变立场支持你了!