QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocl

终于有钱了!

4。0。5版里  有没有电视转播费呀???

楼上的请介绍一下来~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有,我betis有6m,听说衣架有9m!!!!!

本帖子中包含更多资源

杯水车薪:(

本帖子中包含更多资源

haha

MILAN有9m

本帖子中包含更多资源

成绩好转播费就多,而且即使没到期也会重签合同加钱的。
昨天跟老板说不多给转会费我就走人,结果第二天就被SACK了,连反悔的机会都没有。TMD。

本帖子中包含更多资源

我现在带C2A的Montichiary才只有80K的资金,幸好现在领先第二名5分,可以说了C1在望了。

PS:佛罗伦萨在C2里面可是最强的啊,那两个前锋即使去打意甲可能都没什么问题。

进了c1也没有钱……

哪两个?我觉得就一个高中锋还可以,但是打siere A还是不行

本帖子中包含更多资源

杯水车薪:(

你这个贪心的!
我拿到9M就已经乐得屁颠儿屁颠儿的了

本帖子中包含更多资源

我升到C1B了,电视转播好像是130K吧...

本帖子中包含更多资源

[quote]我现在带C2A的Montichiary才只有80K的资金,幸好现在领先第二名5分,可以说了C1在望了。

PS:佛罗伦萨在C2里面可是最强的啊,那两个前锋即使去打意甲可能都没什么问题。

进了c1也没有钱……

哪两个?我觉得就一个高中锋还可以,但是打siere A还是不行[/quote]

是啊,我升级之后居然只给我65K,比上个赛季还少~!上个赛季还给我120K,真不知道董事会怎么想的!

我这边的佛罗伦萨一上来就有Leandro,而且好像是FREE的,你那边有吗??

本帖子中包含更多资源

不记得了,没有用
我一直用得它本身那个高中锋和xuyunlong搭档

对了,我升上c1的时候,还是4.03版本……没有转播费,呵呵

本帖子中包含更多资源