QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocl

终于有钱了!

是啊是啊
CM4里暂时是不敢带foggia之类的C2C球队了(也不知道它在仍然C2C否)
用米兰都觉得狂穷!
报纸上说现在米兰想买bonera  chivu  cannavaro  terry…… 什么呀!15M启动资金半个也买不来!
cm4忒夸张,一询价不是说no way就是告诉我60M……
就想对电脑说  TMD

郁闷!

我带队的时候,卖了个主力后卫,15M,开心之于去买了好几个人,赛季结束的时候告诉我NO MONEY,有人开始打我球队人的主意!完蛋!
可是郁闷的是他们一直等到那个主力离开,钱进账了,赛季前的钱到手了才开始动手签我的人!那时候我手上有13.75M,但是我还是没有办法拒绝OFFER,就看我的人一个一个的离开!包括我才买来的人!天哪!
HELP ME!
我的c2c得几年呀?
你们CM4 里有电视转播费吗???  我从来没有收到过~~~:(

我玩的是 4。0。4 版~~~~
现在是4.05版了

foggia不幸的还在c2c,我的florentia 也是从c2b上来的

升上siereA以前,就不要想挣钱

偶也是穷怕了,所以看到这么多钱都抓狂了;要是当年在cm3……哼哼,30M,不带抬眼皮的
呵呵,钱还是用来长工资吧,我花的最大一笔钱就是把乔科尔12.5M,艾玛尔我才华了3M,卢克3.8M,都怪他们的经理啊,本来拉科鲁尼亚的经济状况就不好,还花了65M买了贝蒂斯的Capi,

哈哈,我的MILAN已经蓄到50M了

看了XIAOCL的话,手痒了,出手买个OWEN先
这是cm4的进步,现在欧洲的经济不景气啊!!!!大家多关注财政问题吧,不要狂买人,搞到变成leeds哦!!!我赛季初卖了3个主力:capi(13m)olisadebe(10m买来,10m卖出,但现在升到24m,后悔啊!)makaay(12m)赚了35m啊!!又bosman来几个年轻有为的,就得不去,新的不来,又做起cm3的人贩子角色了!!!!4。05算好了,other一项就比以前小了10多个m的开支,不买卖球员应该每年都又得赚,省着用吧!!!!
我亏损一亿多欧元,打了那么多年了,一分电视转播费都没有,郁闷那!
苦心经营国米3年,把当初的主力后卫都卖得差不多了,再加上平时喝稀饭啃油条好不容易坚持到了05年,手上有了35M,以为能够在转会市场上来点大手笔,可是老莫屁都没有放一个就把钱全抽走了,现在只剩1.35M了,想我国米怎会如此落迫啊!唉~~回二线队找人去吧。 :(