QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jaybird

为什么伊布这么牛?

阿德和IBM比是有差距的..
阿德最多让你郁闷一会
但是IBM会让我提心吊胆整场比赛
其实国米, 我怕马钉子

看到伊布上周对罗马的进球了么 巴西人的脚法 德国人的身体
至于萨拉耶塔 怎么说也曾经是世青赛最佳啊

楼上的问我为什么说阿德没有伊布强,因为我是用国米的,亚昆塔上场只有阿德的一半,却和阿德进一样多的球,阿德往往很容易进的球都打不进,过人绝对比不上伊布,射门也没有伊布准,感觉这代雷科巴能进球了,马丁斯强了,特别关键的时候马丁斯总能进球.

买不来!!!

AD不能在关键时刻进球扮演单骑救主,否则国米不应该那么差,国米现在差首先后防不行,其次就是缺少关键时刻为国米力挽狂澜的人

阿德没用过,不知道怎么样
但是一部,我用过,57场95球,3前锋放中间,头顶脚踢远射吊射,嘛都有,不过射门成功率不高,10脚3个的样子

另外,昨天用曼联,被尤文4:1屠了,里奥+海因策专盯没防住他,进了3个。。。

寒了,在我这个档上差很大啊……
阿德的射门得分率要远高于伊布……
亚昆塔稳定性差,只是偶尔爆发……
萨拉耶塔跟伊布基本一个档次,两个人实际表现差不多。
阿德、范尼是我用过的前锋中接45度斜吊效果最好的,特别是本作斜吊杀伤力又大……

原帖由 jaybird 于 2005-11-25 08:18 AM 发表
楼上的问我为什么说阿德没有伊布强,因为我是用国米的,亚昆塔上场只有阿德的一半,却和阿德进一样多的球,阿德往往很容易进的球都打不进,过人绝对比不上伊布,射门也没有伊布准,感觉这代雷科巴能进球了,马丁斯强了,特 ...

我这个档上奥巴都快成亨利了……
前场核心……
雷克巴依然是超级替补,上场就能进球……
最凶悍的还是阿德,比亚昆塔高两个档次……
伊布不适合快节奏打法,抢点略逊于阿德,背身做球助攻还行,单刀太差了……
阿德的习惯里有大力射门,伊布我没看,应该是没有吧……至少阿德经常单刀球提前起脚,让门将没有反应……

原帖由 babby 于 2005-11-25 03:30 AM 发表

那里来的数据。。。。我用曼联也对过他们2个~~IBA超级NB~~过人如吃生菜~~AD虽然也可以~~不过比起IBA还差一截

我是说我开过的档上的数据啊……
伊布单刀射门总是打在对方门将脸上……