QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jaybird

为什么伊布这么牛?

3个后腰盯住他,铲球凶横

这厮的射门一如现实中的不稳定……
要么一场爆发3、4个,要么3、4场打的门将鼻青脸肿……
作为一个档次的前锋,这点比阿德有差距……

怪呀,我的档里面,我和juv打,只怕 皮耶罗 ~~每次都要被他跑空挡...郁闷
不过我的milan政策是,不管你进不进我球,我只要多进你一个就是了...呵呵~~

很NB,和他搭档,特雷也变牛了
很郁闷, 我的后卫也不差了啊
CHIVU MEXES 卡帕尼 拉莫司 还有德罗西,马斯切拉诺,莱德斯马这样的后腰
怎么还输3个^ ^

原帖由 愿望化身 于 2005-11-24 08:53 PM 发表
这厮的射门一如现实中的不稳定……
要么一场爆发3、4个,要么3、4场打的门将鼻青脸肿……
作为一个档次的前锋,这点比阿德有差距……

阿德没有侵伊布强

原帖由 jaybird 于 2005-11-24 10:39 PM 发表

阿德没有侵伊布强

06没用过阿德。用用尤文的时候特秃进球多。

打冠军联赛,没碰尤文过,不过国米很阿森纳经常碰,阿德感觉没那么厉害,不过亨利

是基本上都来进我的球的,有够串的,我开的是德甲,科隆

原帖由 jaybird 于 2005-11-24 10:39 PM 发表

阿德没有侵伊布强

为虾米这么讲涅……
冠军杯小组赛,伊布第一轮无所作为,第二轮被坎贝尔踹断大腿,死了5个月……
淘汰赛第一轮,坎贝尔上半场被阿德打得四爪朝天,下半场被奥巴一头顶翻,找队医去了……

计算进球率,在我这个档上,伊布的射门/得分比也就是10%或者更低……阿德能很稳定的保持在30%以上……

伊布的好处在于,我前几天在别人的机器上开了个JUV的档,打了几场热身,德皮基本都是帽子戏法,助攻大都来自背身拿球的伊布——吸引防守队员,背身做球的能力比阿德应该是略强点。

但无论是远射还是单骑杀阵或者单刀把握,都不如阿德稳定……
而且我用过的球员中,阿德应该是最容易从洲际球员长成世界球员的……几场冠军杯比赛就打出名声了……

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-24 10:57 PM 发表

06没用过阿德。用用尤文的时候特秃进球多。

顺便一提:看到有人说萨拉耶塔一点也不笨,用了几场……
比特秃强多了……
兴奋的时候横扫前场,马拉多纳不过如此……
多次背身拿球,转身的时候甩开两个包夹的后卫,还有一次顺势过了出击的门将打空门……

原帖由 愿望化身 于 2005-11-25 12:05 AM 发表

为虾米这么讲涅……
冠军杯小组赛,伊布第一轮无所作为,第二轮被坎贝尔踹断大腿,死了5个月……
淘汰赛第一轮,坎贝尔上半场被阿德打得四爪朝天,下半场被奥巴一头顶翻,找队医去了……

计算进球率,在我 ...

那里来的数据。。。。我用曼联也对过他们2个~~IBA超级NB~~过人如吃生菜~~AD虽然也可以~~不过比起IBA还差一截