QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinapc

[求助]跪求请教各位高手关于回购价格问题!

那就是电脑不同意回购!也不是所有的人都是傻子,让你给个价就能买回去!

呵呵,这个问题从来没有想过啊,虽然是自己亲手培养的,但是当他有更好的发展机会的时候,我们就放手的话,是不是也体现了我们的胸襟呢

原帖由 yuehigoal 于 2005-11-25 04:29 PM 发表
那就是电脑不同意回购!也不是所有的人都是傻子,让你给个价就能买回去!

说是这样说,电脑不同意也很正常,但是,tmd我开出的合同是写着不允许还价的。那么,结果只有两个,一就是接受合同条约,二就是不接受合同条约~~~~
但是,现在奇怪的是,他接受了我的其他条款,就是自动取消了我的回购条款,这还符合逻辑吗?你看看我的贴图就知道了,他接受的合同已经变灰,没得商量的了。这就是奇怪~~

楼主的回购价格比收到的钱还低,这可能的吗??
我想问题出在这吧

原帖由 CrazyOROCHI 于 2005-11-26 06:25 PM 发表
楼主的回购价格比收到的钱还低,这可能的吗??
我想问题出在这吧

这也是原因之一,但是,我觉得并非主要原因!你看看这片帖子《最贱的赚钱方法》(http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%D7%AC%C7%AE

贴主就是可以这样借钱花啊~~~~~~

我正纳闷之中!就算回购价格与收到的钱一样,但是回购价格依然存在也好啊,起码是无息贷款啊~~

居然有人看我的帖,感动啊

原帖由 arsenaleung 于 2005-11-26 10:17 PM 发表
居然有人看我的帖,感动啊

那么,请教大哥,对于回购价格你有什么心得啊?

还没有人可以给个说法啊~~

现在皮亚琴察熬过了4年,开始有钱了,开始可以开高工资签一些大牌来贩卖了~~~~但是,仍然很想知道回购价格的使用方法~~

原帖由 chinapc 于 2005-11-24 05:40 PM 发表
还有没有人帮忙解决这个问题啊?

是你卖出是28m,,随时回购是21。5m,,,电脑当然 不乐意拉,你当他傻得啊。。。。