QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]跪求请教各位高手关于回购价格问题!

虚心请教各位高手!
由于没钱,逼于无奈唯有背负被球迷责骂而卖出自己队伍中受欢迎的球员khanye.本来打算卖给lazio,时,加上个回购价格(因为太喜爱khanye了),并且在合同上已经注明不可还价的!理论上只存在两种结果,一就是接受我的开价条款,不得修改;一就是不接受我的合同条款。但是,lazio接受我的合同的同时,却自动取消了我的回购价格选项!我十分不解!

于是重新load  game,想看个究竟,搞了几次,包括将合同“弹性”修改为可还价,但是,不管“可还价”还是“不可还价”都给我取消回购价格。

现在,请问各位高手,这是bug吗?如果不是bug,有什么方法可以将回购价格成功列入合同中,让对方接受呢?

这是我开给lazio的合同图片,列明了“不可还价”和“回购价格”!

这是lazio接受我的合同图片,偏偏少了“回购价格”选项!十分不解!

各位高手,兄弟我没办法啊~~~

我的皮亚琴察俱乐部这个赛季升到了意甲,在意乙卖人还爽一些,在意甲卖人真的是垃圾没人要~~~
现在俱乐部陷于破产边缘,转会费我已经用完了,只剩下0,俱乐部的结余剩下1m,而且月月亏损~~连续3个赛季都亏损了~~~~嗨,我卖人太少了,工资额又不高,吸引不了强人来这里,然后卖出,自己培养的年轻主力又不舍得卖。这次我拚了,卖出值钱的球员,然后想回购,用这样的方法来喘口气。结果偏偏又出现了这样的问题~~~~~无奈、无奈!

顶....................

取消合同重新出价试试...

原帖由 大只sean 于 2005-11-23 09:40 PM 发表
取消合同重新出价试试...

55555555555555~~~哥们,我等了1个小时了,你是第一个回复我的人!

虽然你的回复解决不了问题,但是仍然很感激~~~~人间有爱啊~~~

khanye到了lazio后还能值21.5M 么 ?  你试一试卖了,用工具看看多少钱能买回来。

原帖由 tryqing 于 2005-11-23 11:46 PM 发表
khanye到了lazio后还能值21.5M 么 ?  你试一试卖了,用工具看看多少钱能买回来。

中午测试过,我用50m才能收购回来~~~

而且,我的工资限额没有这么高,他来到lazio有340m年薪,我这里最高才160m~~

偶玩的时候这样操作    回购价格条款是存在的......

楼主比较背....?

说个不相关的
这个人不好用,每次都是他一个表演,全场最佳拿了不少,球不怎么传,整体的战术被耽误了

原帖由 xioye 于 2005-11-24 12:20 AM 发表
偶玩的时候这样操作    回购价格条款是存在的......

楼主比较背....?

说个不相关的
这个人不好用,每次都是他一个表演,全场最佳拿了不少,球不怎么传,整体的战术被耽误了

你的意思是说你的操作是这样,但是回购价格条款还是存在?
另外,我对khanye的看法是,非常好用,而且防守铲断积极,我个人觉得关键是对他个人的设置问题!

即兴发挥选择低一点,属于“高”。传球方式选择直传,传身后球选择混合,传中选择经常!

那么,有以上的传球方式就不会太毒了,我就是经常找他下底传中的,在底线附近传球,传球落点为后门柱。基本上我大的是整体,不是个人~~~~~
你嫌他太独的话,甚至可以将即兴发挥的选择再降低一点,让其更加服从球队的战术要求!

xioye 和各位高手,能帮我解决这个辣手的回购价格问题吗?

还有没有人帮忙解决这个问题啊?