QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: veron1979

如果KONAMI公司跟sigame合作就好了???(实况6+cm4=???)

我有不同意见,两款游戏虽然都是我的至爱,但是我反对将他们结合.因为we是靠技术的,就算用中国像要夺得世界杯也是易如反掌.而cm是看经营不断的发现新人壮大你的club才是目的.如果把两者结合,技术高的人就算用Bari也能轻易的夺得N冠王.we属于竞技游戏,cm不是.

No Games,Just Sports!
楼上的说得不错,但是你注意到没有,其实我们只是希望把CM的2D画面改变成WE的画面,用不着我们去操纵比赛,那不是很爽.
另外,纠正楼主的看法,在创造球会3中,是有真实球员的,需要你自己去挖掘的,因为你最初毕竟带的是一支J2球队.
两者结合估计又会成为另一款电脑硬件杀手,恐怖啊
我跟你的想法一样!!verydu你误会了!创造球会3有真实球员的吗???有空要借来玩玩!!!!谢清风魅影!!
虽然有,但是前提条件是你的日语必须过关,全日文的,呵呵,满屏的鸟语,就是个大熟人摆在你面前你也认不了
不敢想~
hehe 原来是这样,是挺爽的.
穷!买不起ps2。win11系列是我最爱的足球游戏。(实时类)

兄弟……
握手!
确实,就是因为是日文的,所以我才到现在都没去玩创造球会
http://www.pconline.com.cn/games/tvgames/bao/pic/10305/171124.html
今天才看到的消息,令人激动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!