QQ登录

只需一步,快速开始

如果KONAMI公司跟sigame合作就好了???(实况6+cm4=???)

不知大家有否玩过ps的实况足球,它跟cm都是我的最爱(除踢足球以外),玩过实况后我就发觉fifa就是垃圾,就是足球表演,实况才是真正的足球比赛!!如果能把实况6的比赛画面加入到cm4里面,那是多么的完美!!!就不会出现现在的2d经常有后卫大脚助攻的画面了(太多了)!!!!但不知要怎么样配置的机子才能玩????期待这一天的到来!!!!
要想把CM用WE来表现出来,那得需要超级复杂的运算呀!期待那一天!也许在10年前,我们还憧憬着像CM4这样的游戏,而今天我们已经玩上了.相信能等到CM+WE的那一天!
我也是这么想!!!能找到志同道合者真高兴!!!一起期待吧!!!!
穷!买不起ps2。win11系列是我最爱的足球游戏。(实时类)
其实实况和FIFA也是各有所长,感觉不太一样,可能是因为欧美和日本在文化上有差异的原因

不过要想把WE和CM结合起来真的很难,那么大的数据库,然后还要实时去演算....真想不出来那种难度...
有希望总是好di!!
也许我的儿子可以玩上了!
小弟不才,年前已经捧回了梦寐以求的PS2,于是我的业余时间全让CM4和实况6最终版占据,最近KONAMI公布不少实况7的消息,真是让人期待啊.
如果楼主想在现在就想体验一下CM与WE结合的游戏,我倒是可以推荐一个游戏,世嘉的创造球会3(至少是PC版,不过是日文),世嘉在6月将发布创造球会4,又是一个令人期待的东东^^^^^^^^^^^
小弟不才,年前已经捧回了梦寐以求的PS2,于是我的业余时间全让CM4和实况6最终版占据,最近KONAMI公布不少实况7的消息,真是让人期待啊.
如果楼主想在现在就想体验一下CM与WE结合的游戏,我倒是可以推荐一个游戏,世嘉的创造球会3(至少是PC版,不过是日文),世嘉在6月将发布创造球会4,又是一个令人期待的东东^^^^^^^^^^^
我知道有创造球会3,但好像是没有真实球员的吧???遗憾······
我也不会花差不多2000大元买ps2,我买左熊仔参加抽奖ps2!!!!!我平时都是借朋友的玩!!!!原来那么多朋友喜欢实况跟cm!!!!
EA不会做足球游戏,fifa跟它的足球经理都不行(对比实况跟cm),我们要真实的比赛,不要夸张的表演(一个过数个,晕~~~~~)!!!!
我们一起等待吧~~~~~~10年、20、30·············
实况系列的足球,推荐给喜欢足球的朋友,哪怕没钱买ps2,ps也可以啊!!