QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

Arsenal的fans来啊

买个SIVOK就可以了,其他都很不错的

手门员有个叫MANNONE的,很厉害的,哈哈

阿森纳的fans我来了,嘛事

第一年买个SIVOK ZIGIC足够了 后卫我看不需要再完善了 森德罗斯很猛的说  如果觉得DR不够好就签个VANDEN BORRE,还能打打DM  黑坎第三个赛季必须替下来  身体不行了
第二年是崛起的一年,买KERLON  ,BEN ARFA ,KAPO和U文的基耶利尼。GK可要换了。有球队对谁感兴趣除了法布雷加斯 和亨利,能卖就卖了。 (我喜欢小法)
第三年如果运转的好 手里会有60-80M的资金(我买人不会砍价。。所以只有68M。。。)  随便买咯。。。

有机会免费签pirlo的时候绝对不可以手软,我给了5.75M的工资给他,事实他也做到了与他工资相匹配的表演!
另外Sivok也是个物美价廉的角色
中后卫弄来马竟的Pblo,此人绝对强,加上乌迪内斯的Felipe
前锋我喜欢里昂的Fred,一年后平均1+每场。还要补充的话可以签下Saviola,此人被长期租借在外,身价很便宜,只是身高不高,但进球效率还是不错
GK的话我也喜欢用Akinfeev,只是一开始轻易买不到,而且身高不是很有优势,替补用Frey,门将就不愁了

。。。。。。。。。。
C23绝对的强啊!不过只能坚持1年左右。。。AC3叫还可以???
你再找个左路比他强的给我看看!
图雷更不用说,用的好世界前5,前锋V11和H14是基本无敌的,更何况还有个阿德巴约!!!
主要改造的就是右路,劳论打替补,买个阿尔维斯吧!
他和AC3组成的两翼是十分全面的!!
H13也很不错,吉尔博特打后腰十分的理想,如果觉得小法不行就再加强下这个位置吧!!

经过我的实验 小法踢后腰最好

不过身体得随的好

以我的经验,皮雷尽早卖,因为他体力和伤病的原因,柳博格也一样,还有黑砍,他工资太高,卖了吧。右后卫用埃不埃,劳伦做替补。雷耶斯只能踢左路,很强。饭配稀搭档亨利王,法布踢中路没问题,几而博托后腰。森德罗斯和图雷铁打中后卫。左边阿实力也没问题。门将莱曼用一两年都可以。HELB踢右路一般般。另外阿森纳有一堆小孩,用的上的留下,没用的也能卖个好价钱。赚钱很容易,一个赛季后,买点强人补充阵容就OK了。

Reyes是个不错的替补,Van Prise才是主力的料子

等Reyes表现好了,赶紧卖掉就是了,后期偶然能卖40M+

后卫线需要大换血,坎贝尔老了,Senderos烂泥扶不上墙....

Helb最好还是卖掉。。数值比能力高的家伙。。

门将来赫曼可以继续用,不过最好早点给他找个接班人,英格兰妖门挺多的

Henrry就是王,签个高潜前锋跟它配合就行了,其实青年队的Vela还是可以的。。