QQ登录

只需一步,快速开始

Arsenal的fans来啊

arsenal的科尔还勉强可以,但是lauren感觉很平庸啊,最近又听说fm2006里面4后卫不如3中卫,唉,可怜的arsenal的中卫更是让人操心,完全没有强队的霸气,本想考控制球和进攻压倒对手,但hleb实在不敢恭维,偶有亮点,fabregas本来不错的,但是游戏中感觉就一个字软!还有永贝里完全没有那种现实中的灵性,皮雷也显老了,berkamp又慢,唯独reyes还不错,给人点希望的感觉,真不知道要怎么改造一下,一改全变样子了。。
只顶~~~~~~~~~~~~

是啊 和楼主有同感啊
楼主 你的阿仙奴用的什么整型啊?

但是我发现v11很强的说阿

henry      

hleb

pires      girberto     fabregas    ljungbury

a.cole     cambell      toure         lauren

有亨利就有一切!!!!!
强调这点

我新开档后第一赛季的Arsenal阵容:
                       Lahmann(Frey第二个赛季才能来)
       Lauren   Toure   Cambell   Cole
                  Gilberto   Flamini
       Sneijder                          Reyes
                          Hleb
                         Henry

范佩西很猛,就是不肯留下来,经常有神来之笔。
亨利用的好就是世界足球先生,球队的顶梁柱,法布雷加斯数值很漂亮,但就是不好用,国米10M加博济若夫给我换,换了。单卖至少卖20M。Helb不知道怎么说,好的时候也是英超最佳阵容中中场,得分也很好,但每次都看到他中场被人断球,而且每次远射没看到射到门框内的,卖了。
英超有几个牛人是年年最佳,C-罗每年的最佳中场,2年的世界足球先生,terry是每年的最佳Defender,切赫是每年的最佳门将。

我这就不一样嘛,我觉得阿森纳最好还是打442

我的阵容
               henry  IB(刚买来之前用格雷罗,上赛季拿到最佳助攻)

Reyes  Flamini   Helb ( fabregas 替补) ljungburg

cole(clichy)  campbell  Kompany Borre(eboue)

Frey
Helb拉到AMC
Flamini拉倒DMC
两翼拉线

拿了好几个冠军了,刚上来最要补的就是劳伦这个点,最好补一个好点的AMRL
,小猪不错

阿森纳还是很牛得~

我现在莱曼,皮雷,伯格坎普都退役了,等到亨利退役,我也打得差不多了~

原帖由 jaclvyao 于 2005-11-21 03:21 PM 发表
我这就不一样嘛,我觉得阿森纳最好还是打442

我的阵容
               henry  IB(刚买来之前用格雷罗,上赛季拿到最佳助攻)

Reyes  Flamini   Helb ( fabregas 替补) ljungburg

cole(clichy)  campbell ...

替补,一套阵容打英超,不可能的,ib怎么弄来的,假如球员自己没有来的意思,我是不大会勉强的