QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] [over]paopao433 special for 601

playmaker和target man分别设谁呢?
playmarker是MC?
target man是FC?

换血其实也是无所谓的,换出去10个替补,进来10个替补,影响也有限,但如果换了5个主力,那基本就乱套了,要是还是从别地来的,本地话都不会说,还怎么场上配合。

TM是没什么悬念的,PM看你嗜好了,我是放MC AM AML3个上去。

粗略研究了一下这两个战术 测试了几场
433d感觉基本按照现实中chelsea的战术 中锋也就是Target Man回防 两翼插上的边锋为主要进攻兵力吧
感觉防守稳固 但进攻无太多出奇之处…… d应该是defense吧 不知道我猜的对不对

433a中我倒是对那个FR很感兴趣 测试了几场 FR进球都比较多 看来两翼齐飞的战术中FR往中路拉线是一个有效的进攻手段 a应该是attack吧

另外问一个疑惑已久的问题
设定对Target Man的支持时 如Run Onto Ball
如果没有选上使用Target Man  或者没有设定具体的Target Man
会不会有效呢?

其实没什么花样,就是针对2006的一些显著的特点(时间有限,发现不了太多),改变了防守体系。

433d的特点其实在于局面的控制,最近用inter,加上临场调整,终于把pass和possession恢复到80%和50%附近了,不过前提是在于TM的强悍。

433a用的时间少,主要是针对sunderland冬季后,被看好,赔率上升,不得不主动出击才临时做的进攻阵,还是05的味道,防守可能比较差了。

其实TM战术,我也经常忘记选择,会有点影响。但是如若你是选择了TM战术,那么战术里TM的点肯定是你的讲球点,即使没设置TM,进球还是会在这点,TM的设置就是更有目的性了,除非你的DIY战术本就无什么目的性可言。

那是不是说只要选了TM战术  不设具体的TM也没有关系呢

赞扬一下,写的不错。

433、343应该是06里最相对最好用的阵
3前锋以攻代守才是王道

en ding

支持一下
期待行文~

经过我一个赛季来的运用,这个阵型绝对是垃圾。吗的我都用好的球员,一个赛季下来,才排第6,输个十几场。和一般的对还可以,和强队踢,被人操鸡一样,没有还手之力。建议大家不要用这个。