QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] [over]paopao433 special for 601

第一个赛季 用什么阵形都好打 第二个赛季可不容易赢球

原帖由 rasis 于 2005-11-20 06:12 PM 发表
第一个赛季 用什么阵形都好打 第二个赛季可不容易赢球

所以还是等补丁了啊……

我第二赛季比第一赛季好打一些,失球比较少,可能是新球员比较猛吧

没空玩第2赛季……不过应该不会很难,等会试下去,理论上,是没很大难度的事情,尤其有钱补充点人的话……本来就是要临场变化才有意思,有些问题不是阵的问题,也不能全说是游戏本身的问题,好比一直有人说电脑作弊之类的话,那些本来就不是作弊,不过是自己做不到罢了……anyway,在si的forum上也没看到什么人说第2赛季什么什么啊,一切都最好尝试用现实的足球理念去理解再加以对2D引擎的合理化分析,总的来说2006比2005简单了不少,起码不买人,2005里这种队第1年最多拿到欧冠资格了……

现在狂喜欢3后卫~!

先顶一下泡泡

另外我也没发现第二赛季问题

我开的第一次档
第一个赛季巨难,第二赛季就好多了;

第二个档
从第一个赛季一直到5年后我都是联赛冠军;应该没有赛季的区别

说穿了,第2年的问题,在我看来根本就是经营之道,非战术之束。

估计第1年形势不错,冬季转会捞1-2个进来,熟悉环境为第2年准备,第1年结束从降级的队里找点合适的人当当替补,自己队里那些不合格的都弄走,再买点进攻人手进来,主力的更换控制在3-4人。根据现在的训练系统,这样经营中下游球队,第2年只会简单,不会难了,因为根本上而言,球员强了,战绩自然就会好。

至于强队,经济上完全不用担心,有的放矢,更加不是难事了。

原帖由 大内密探00泡 于 2005-11-21 12:04 PM 发表
说穿了,第2年的问题,在我看来根本就是经营之道,非战术之束。

估计第1年形势不错,冬季转会捞1-2个进来,熟悉环境为第2年准备,第1年结束从降级的队里找点合适的人当当替补,自己队里那些不合格的都弄走,再 ...

第二年难打
可能是各位第一年结束后大换血所致。。。

原帖由 supermilan 于 2005-11-20 03:59 PM 发表
泡泡出品,必属精品啊

原帖由 David442 于 2005-11-21 12:37 PM 发表

第二年难打
可能是各位第一年结束后大换血所致。。。

同意