QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simaqingtian

FM2005『中国入欧之世青赛希望之星』版数据库(含最新9月转会)

第一个下不下来呀

原帖由 gaoyi198312 于 2005-11-21 01:42 PM 发表
第一个下不下来呀

我第二个下了一点就说文件不存在

原帖由 envelope305 于 2005-11-20 01:36 PM 发表

这张是欧洲区的最终成绩(部分),注意A组,没有晋级队伍。

[URL=http:/ ...

奇怪,我测试时怎么没问题啊?回头开新档看看

问一句:你开档选的是2004年1月 还是2005年1月?

原帖由 chycpcc 于 2005-11-20 03:13 PM 发表
下不了~~~~~~~~

下不来的请说明原因——最好贴张图来看看,我还解决啊

1 你们是按我说的步骤下的么?
2 进去要等40多秒才出现“点击这里下载”
3 如果出现“点击这里下载”可以下了,不关是什么先下下来(只要大小是几十M的就行) ,下完后把文件名改成我说的那些

原帖由 gaoyi198312 于 2005-11-21 01:42 PM 发表
第一个下不下来呀

大家是不是碰到这个啦,奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

★ 第一个下不来的直接进我的硬盘下 ★

进主页
http://www.mofile.com/cn/
用户名 simaqingtian
密码 88888888  (8个8)

文件放在“我的文档-重要文件”里

★  ★  ★    ★  ★  ★    ★  ★  ★    ★  ★  ★    ★  ★  ★  

对于 欧洲无附加赛 的解释

对于 欧洲无附加赛 的解释

这个怪我,以前测试时没注意欧洲区的预选赛,只看到中国队进世界杯并且如期举行就以为木问题了!在此向大家道歉!谢谢大家发现问题!

不过,我想告诉大家,其实一切都木有影响滴!请慢慢听我道来:

下面先对照 17,18楼 envelope305 同学提出的问题进行一一解答

-------------------------------
这张,2005年11月16日了,世界杯的晋级队伍还只有24只 ——世界杯晋级队伍名单是错误的!(见图1)实际上有32支晋级队伍 分成了A-H共8个小组每组4支球队

这张是欧洲区的最终成绩(部分),注意A组,没有晋级队伍 ——欧洲区小组头名都晋级了,A组头名未写明“晋级”字样(显示错误),(见图1) 荷兰晋级了并被分在H组

这张是欧洲区第二名的最终积分,注意捷克,它是排在第三位的。
这张是捷克的2005年赛程,明明排在欧洲区第二名排第三,11月份竟然还去打友谊赛了!
——欧洲次名球队名单 是错误的,你可以对对,积分和以小组查看时的不一致,当然排名也就是错的; 不过欧洲确实没进行附加赛,但仍产生了3支非小组头名的球队晋级世界杯(你可以数数,对一对),至于这3支队是如何产生的至今未查明。

这两张是亚洲和中北美、大洋州和南美的附加赛对阵情况,就是没时间 ——这个好像本来就是不显示时间的吧!你可以在该国家的赛程里看到比赛时间。亚洲和中北美、大洋州和南美的附加赛是进行的(见图2)

-----------------------------

错误产生原因的分析 :显然是因为中国入欧和安道尔互换所致。由于开档时欧亚的世界杯预选赛已然在进行当中:中国队正参加亚洲区的预选赛,而在欧洲区预选赛第1小组居然也有中国(可中国却不比赛)——这我们姑且称之为“中国未完全入欧”(联赛这只脚已经进去了,可国家队这只脚还踩在亚洲呢),使该组的比赛场数发生错(每队只打了10场),间接影响欧洲区其他各小组产生错误!最终导致欧洲区无附加赛!

错误所产生的影响 :据以上分析,我们知道一切错误的根源在于“中国未完全入欧” ,那么以后呢,2010年的世界杯还会不会出现类似错误?玩到后面你会发现:中国在06年世界杯后就去打欧洲杯预选赛了——这说明此时中国已经“完全入欧”!所以我敢断定:下一届世界杯不会发生欧洲区无附加赛的错误了!(已经过测试,见30楼的图)   再者: 我们玩《中国入欧》版显然是玩中国联赛,带中国队,而这个错误对中国并没有任何影响啊!——中国队照常打(有32强)的世界杯,照常能打欧洲杯! 如果你想带其他国家的球队,呵呵,那也就没必要玩《中国入欧》版啦!

最后结论 :欧洲区无附加赛的错误在下届世界杯不会出现! (已经过测试,见30楼的图) 开始有这个错误,对玩《中国入欧》版我们开中国联赛和带中国队也毫无影响! 故大家完全可以放心的玩啊!!!

本帖子中包含更多资源

在这先谢过楼主了!
我玩的是英格兰的leeds,开档应该没问题。
本人暂时只玩到这,看到了觉得很奇怪的,所以没有继续下去,有了楼主的解释,我就敢继续了。
再次说声多谢!!!

经过测试: 2010年世界杯  欧洲区附加赛 是进行的!     

大家放心玩!

(见下图)

欧洲小组头名直接晋级

欧洲小组最好的第二名直接晋级

其他8支次名球队打附加赛

本帖子中包含更多资源