QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simaqingtian

FM2005『中国入欧之世青赛希望之星』版数据库(含最新9月转会)

楼猪,你的这个网络空间下不了啊
能发下我QQ吗?375863349
谢谢啦

我发现一个问题,
就是大牌加入中国联赛之后身价都降低了,最多才300多万英镑,
卖人的时候最多就能卖出不到600万,根本赚不到钱
还有中国联赛队伍很少,时间还跟欧洲联赛有出入
不知道楼住能不能改~

原帖由 138 于 2005-11-19 02:42 AM 发表
我发现一个问题,
就是大牌加入中国联赛之后身价都降低了,最多才300多万英镑,
卖人的时候最多就能卖出不到600万,根本赚不到钱
还有中国联赛队伍很少,时间还跟欧洲联赛有出入
不知道楼住能不能改~

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

大牌加入中国联赛之后身价都降低了——因为中超球队的声望比较低(不过中超本身相当于英超),这可以慢慢提升球队的声望来解决(前面我已经说啦,拿4,5个中超冠军基本就到世界级了);球员的身价让他有好的表现,多拿最佳球员之类的奖项,等声望高了身价也就高啦

中国联赛队伍很少——游戏里中超好像是扩军的吧:降一支升两支。而且是可以拿4冠王的联赛(中超,足协杯,中超杯,欧战)比赛也不少了。而且队伍少也不是坏处啊,比赛少球员不会太疲惫,对参加欧战有好处

时间还跟欧洲联赛有出入——中超是全年制的(比较符合中国人的习惯,直接叫“04赛季”),而欧洲是跨年的,都叫“04/05赛季”。但这没什么啊!中超在3,4月开始(04赛季队伍12支比较少是5月才开始);欧战是7月份开始到下一年的5月份结束——就是说今年(这个赛季)的中超冠军到明年7月份打下赛季的欧战,木有什么影响啊。而且这个比赛日是无法改的啦

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

大家还有啥问题尽管说

原帖由 kidyogurt 于 2005-11-18 03:40 PM 发表
楼猪,你的这个网络空间下不了啊
能发下我QQ吗?375863349
谢谢啦

为什么 楼猪 的网络空间下不了啊?说清楚我好解决——总不能都用QQ传吧。你是按我说的步骤下的吗?应该没问题啊!你怎么下不了?

另外你什么时候上Q啊,给个时间我好发给你(晚上的都行),我都是挂Q的一般不上

自己发现一个问题——不过请大家不必大惊小怪

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

情况一:开档如果选联赛开始时间为 2005年1月——即从05赛季开始的话,和我1楼说的一样,正常。深圳是上赛季冠军故去打联盟杯。足协杯正常进行。

情况二:开档如果选联赛开始时间为 2004年1月——从04赛季开始的话,这个赛季会出现个问题:足协杯不打(不知是否和当年罢赛有关,嚯嚯),受此影响中国将木有欧战资格;从05赛季开始恢复正常,即和“情况一” 一样。  

不过两种情况都无妨:因为“情况一”除非你用深圳否则第一个赛季也不能打欧战(即如果你不用深圳的话两种情况没什么区别,第一个赛季打不了欧战,第二个赛季才可能打);而选“情况二”有一个好处,开档Alin Stoica (AM RLC 潜力180 能力134  这个人大家应该熟悉啦!牛!)居然是自由身,先把他签来(反正我用大连可以签到,其他中超球队应该也能吧,他要求不是很高),嚯嚯~绝对年年最佳,平均分9分以上。

其实就是没啥!说说是让大家不要因为04赛季没有足协杯也不能参加欧战而奇怪!一切正常,大家放心!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

大家有下完的或下不了的都进来说一声啊,搞得我都不知道大家能不能下。

信息反馈有助于偶更正完善啊!

就我的问题贴几张图

这张,2005年11月16日了,世界杯的晋级队伍还只有24只。
本人第一次贴图,不知道行不行,先发一张试试!

继续楼上的

这张是欧洲区的最终成绩(部分),注意A组,没有晋级队伍。

这张是欧洲区第二名的最终积分,注意捷克,它是排在第三位的。

这张是捷克的2005年赛程,明明排在欧洲区第二名排第三,11月份竟然还去打友谊赛了!

这两张是亚洲和中北美、大洋州和南美的附加赛对阵情况,就是没时间。

下不了~~~~~~~~

06能用吗 05都过时了