QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

赚钱的图来了

强……等我重新开档的时候试试……

此方法对任何球队都适用。。。
我玩过米兰。。。国际。。皇马。。。。

开档就清理。。。把那些拿高薪的都赶走。。。。名气大有啥用。。。。和他们续约还麻烦。。。

我玩过的感觉。。
1:夏天不要打热身。。。。
2:潜能150是个槛。。。
3:教练可有可无。。。。。好球员。。没教练也涨。。。不好的。。。谁也练不上去。。。其他什么训练方法都是没用的。。。。主要是要打比赛。。不能老待着。。。
4:助理教练比你牛。。。。
5:最少要两套阵容。。。我主场打4-1-3-2。。。客场就打梁山伯。。。。
有时候还放弃一边。。。人全放一边。。。(后场不动)。。
6:想前锋进球多。。就单前锋。。。
7:mc 一定要好。。。最好设后腰。。。。好后腰很少。。。好的mc多。。。mc去打后腰吧。。。amc打mc
8:打法上。。主场回收一下。。。客场直接压上对攻。。。。20分钟左右换一下打法。。。

推荐妖人。。。
1:门将。。。威尔士的。。dean williams...从数据上看。。。。他是世界最好门将。。。用起来也不错。。。
如果不是他潜能固定只有100的话。。。。不过这样也就让低级队可以买到。。。身价3万左右。。。
缺点。。。开档时他刚转会。。。买他要等大半年。。。年龄大。。29了。。买来也30了。。。
其他的好门将。。河床的那个。。缺点。。非欧盟。。。意大利皮亚琴查的 dei.. 缺点。。年龄也偏大。低级不来。。。等我冲超了。。他也30+了。。。
希腊。。aek和apllon各有个。。。年轻。被其他队买了。还有机会买回来。。。
2:右后卫。。。
mike duff...还有个。。是澳大利亚的。。。by什么的。。。也是个妖人。。。我用他打一年得过9。0以上(最少50场)。。他很容易被比利时买走。。。过几年有了国籍就好了。。
3:左后卫。。
都知道桑的兰的那个。。。。那个太贵。。。。低级时最好的时瑞典的两个。。。
4:中后卫。。。
一般都打不好。。。最好的是矿工那个后卫。。。。便宜。。
5:后腰。。。
太好的没有。。好点的不多。。。一个后腰一年下来没8。0+以上就不好。。。状态一般应该是8-8-9-9这样的。。。
6:前锋。。。
tmd..尼日利亚还有个年轻人。。。和 TMD值很像。。。我用过。。还不错。。。低级队来。。。
7:中场。。。
kerr..barsom..其实这些我到了超级都不用。。觉得不好。。。。低级不错。。。。。
葡萄牙有不少好人。。。。

到了高级就是注意平时多看点人。。。每年都自由签人。。省钱啊。。。。

有几个妖人队。。。
矿工。。。埃及的那个A   什么的。。。阿根廷的圣老伦佐。。。华沙。。。可惜都是非欧盟。。。。
葡萄牙的lit什么的一个队。。。。

你牛,改天我也来试试

我改玩西格新数据了,妖人都被削弱了~~

用弱队打到顶级联赛很有成就感,问题在于球场小,上座率低,实在太难受了~~

好帖是一定要顶的

看清楚。。这个方法不靠场子赚钱。。。
没球迷队我都没影响。。。。
我把球队当加工场。。球员是产品。。。。价位合理就卖。。从不高价买人。。。

还有。。当低级队存款上900万左右。。。级别到了D3。。后半年你的转会费。。会和存款一样了。。。
到了D2你也能开到7-8000的工资了。。。。这样一般的人都来的。。。。

还有。。记住。。绝对不要租人。。。。因为位子要给你的人。。你的人只有出场才卖的出去。。。
当然。。如果能组来鲁本这样的。。。那肯定租。。。不过租来不是打比赛的。。。。瓦咔咔。。。
租来是要买他的。。。。(租借买人大法)
签人两个大法。。
1:只要和我谈工资。。也就是出那个谈判窗口的。。。。90%我能买来。。。10%是我觉得不划算放弃。。。
2:只有我能租来。。。你就别想跑了。。。。