QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

赚钱的图来了

10。。中场  。。

custodio  这个。。潜能还可以。。。150+吧。。。不过开始不好卖。。打一年卖个50-100万没问题。。。状态好。。。开档自由。。

11。。。前锋。。

TMD..这个。。不贴了。。没法说了。。。穷人发家全靠他了。。。。注意。。他队里那个年青的FRC打低级也很好。。。一起买来吧。。。。

12。。。前锋。。
Butra   小妖。。。。。西班牙无业青年。。。。开档自由。。。。用过就知道了。。。。很好用。。。潜能烂。。

还有 andy williams  这个当替补。。。开档自由。。潜能固定150。。。。
再买darren moore  中后卫。。。这样后卫的替补就够了。。。

中场还有个Geoff Pitcher 这个很好用。。。。22万身价。。。。好买。。。

这样一个队就差不多了。。。以后再补一下缺的位置。。。。。

所有卖掉的都没打过比赛。。。来了就被我挂牌了。。。。
自己队里原来一线队。。。就省2个。。。白送都没人要。。。只好放着了。。。
二线队卖了5-6个吧。。。。原来是31个球员。。。。现在是27个。。。
一线的都是我买来的。。16个。。。其他就是没人要的。。。白送都送不掉。。。。

如果买入人太多没位置。。可以开几个没人要的。。。。

没话讲,楼主太能做生意~~

图太小 看不到

楼主我爱你,这是我带england唯一带超过1年的队,打了10年.

图太小??
点一下图。。。。然后跳出来个图。。。。看吧。。
还觉得小。。。再点一下跳出来那个图。。。就到了一个网站。。。然后点后退。。。图就大了。。。
要不存你机子里。。。自己看吧。。。

本多。。。。。
呵呵。。。这个站我来的很早。。。不过以前是看。。也就没注册。。。
后来注册。。也注册

到了palycm那边。。。
中间没玩。。。玩了CM4..大概一年吧。。觉得还是CM0102好玩。。。
刚好玩网游无聊了。。。就在这里注册了一下。。。
后来玩魔兽。。现在是不想玩那个了。。。就来这里转转。。。

ps::
其实这个赚钱法子我在02年发过。。。。不过不是在这里。。。。。是亚洲游戏论坛里。。。
发了很快被删。。。。。郁闷。。。。。
加上当时网上都骂韩国。。我帮韩国说话。。。(我没拿韩元。。。。也不是朝鲜人。。也没朝鲜朋友。对韩国也没多少好感,,)
我老被删贴。。就好久不发贴了。。。。

northwich vics
这个队。。玩上手的人很容易选它。。。。
1:够低级。。。cm0102里最低级联赛。。
2:没名气。场子小。。出来当天就是红字。。。。避免了靠大场子。。老牌强队。。。高存款。。一群妖人。。这些条件。。。。完全靠重建。。
3:没老板。。。。自己名字排第一。。。。

只有英格兰有5级联赛。。。英格兰赛制是最合理的(我玩过西班牙。。意大利。。瑞典。。英格兰)
既然要选个低级队往上打。。。。。。(都是在大球队待烦了。。想换个玩法)
这个队绝对适合你。。。。