QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotman

You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯

原帖由 wiwangzhi 于 2005-11-15 08:16 PM 发表
玩这么长时间完全要靠对这整只球队整个俱乐部和它全部的历史而不单单是队中某些人的热爱~

严重同意这一点

对楼主佩服得五体投地。。。。。太好耐性了

楼主值得我们所有玩FM的人尊敬

我被你感动得都要哭了!

您是我的偶像!

请问:
1.玩了十几年之后,球员数量是不是会减少很多?就是说其他球队多靠一些灰人打比赛?2080年是不是灰人的世界?
2.请问LZ玩的版本,我的是5.0,会不会多年后出的都是垃圾?
3.请问您电脑的配置,主要是内存和CPU
4.请问您是不是只开小数据库,只开英超?多年来,只有2004年在英甲的球队才有机会升上来,从来没有更低级别的队伍升上来是吗?(因为没开英甲?)
5.大多数球队是不是都比游戏初期更有钱?球员价格是否不断攀升?
6.最后,请问Liverpool换过球场和俱乐部主席吗?

谢谢,严重支持!

原帖由 萝卜特 于 2005-11-17 05:21 PM 发表
请问:
1.玩了十几年之后,球员数量是不是会减少很多?就是说其他球队多靠一些灰人打比赛?2080年是不是灰人的世界?
2.请问LZ玩的版本,我的是5.0,会不会多年后出的都是垃圾?
3.请问您电脑的配置,主要是内存和CPU
...

不要说什么偶像,只不过比较痴迷。最投入的那段时间,连吃饭、洗澡、睡觉前都在想着我的球员、赛季安排什么的,想到好的地方心里都会觉得很快活。
1.球员数量总体变化不大,足球发达国家象巴西、阿根廷、英格兰、意大利球员矿产还是很丰富。
2.垃圾球员什么时候都会有,象liverpool预备队几十年来输送上来就没见到什么好球员,好的球员cruzeiro, palmeiras, boca, river这些地方多。
3.我的电脑内存是2G,CPU是inter p4 3.2G。
4.我只开了小数据库英超,因为没开英甲,我也没注意是不是只有2004年在英甲的球队才有机会升上英超。经常升来降去的有:burnley, charlton, q.p.r, stoke, reading, millwal, coventry, nottm forest, birmingham, sheff utd, gillingham, norwich,你可以对一对。
5.大多数球队都比游戏初期更有钱,球员价格倒是变化不大。
6.我到Liverpool不久就换了球场,叫做New Anfield,但球场座位一直不多(六万),在后来几十年中,我一直向董事会要求扩建球场,但每次都遭到地方议会的否决,估计是不是liverpool地方太小了。不过最后十年的时候我没提需求反而俱乐部主动扩了球场,连扩了三次,最后过了七万座位。俱乐部主席一直是那个Moores。

如此强大的电脑配置,却只开小数据库的英超,看来LZ在玩之前,就是准备玩个百八十年啊, 在下虽然P4 2.8的CPU, 区区1G的内存,也要挑战您的记录!

实在是佩服的不知道怎么形容了
呵呵
强1!

我也想尝试一下  就怕玩到某年就不能玩了

楼主啊,我忠爱的枪手老是被你虐的落花流水啊,5555555....

请问你有QQ吗?可以说吗?我QQ叫小月凯,(小月肖嘛...)

上次看完贴回去猛玩了一个星期(5个赛季),玩的是天昏地暗,老眼昏花.....也许真该听你的,应该回到现实中才对啊...总之很佩服楼主哇...