QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

决定暂时不玩2006了,怎么打都输

楼上 的

第一个赛季比较正常,第二个赛季笔记变态!!!
我的 米兰主场打降级区的 队伍都要来 451,或4141,否则被杀无赦!

大家怎么没有发现老威也在回帖

惊见老威

06里面球员就好象是有磨合期一样。

han,老威...........

是呀,总是输确实没法玩

接受这个游戏的残酷吧,我刚才的比赛被桑普多利亚在7分钟内进了4个球,最后4比4.而且我还是全力防守,4个后卫2个后腰简直就是行同虚设.

原帖由 corner 于 2005-11-15 10:16 AM 发表

哈,我也在用桑普,不过昨天才开始用的,因为实在等不了汉化了,决定先体验一下,吧扎尼卖掉,然后买了三人FREY,DEEIDE JOHSON,BORRE,桑普的球员确实有点老妖性质,主力都30出头了,能力数值都是攻守平衡的 ...

桑普的付拉基不是一般的狠,第一个赛季联赛进了34个球,博那左利也猛,第一个赛季我只买了个SIVOK(用来打替补,主力有沃尔皮和帕隆博,狠)、和老冈萨雷斯(很好用的,国米挂牌得),打得很顺利
,第二个赛季由于游戏BUG,共同所有得迪亚那和库图左夫被电脑一分钱没花抢走,买来艾斯坡西多顶右路,其他位置得替补也增强了,买了些高潜力小孩边打边培养,但主力还是稳固得,那些老家伙得状态和能力也没有下降得痕迹,本想在冠军杯上再大干一番得,结果联赛里见谁被谁灭,赢一场也是4:3,3:2、1:0得,很是奇怪,于是换战术,还是不行,楞是打不过那些中下游球队,这两天还再研究怎么打,努力中啊!!!

原帖由 xiaoqing 于 2005-11-15 02:54 PM 发表

桑普的付拉基不是一般的狠,第一个赛季联赛进了34个球,博那左利也猛,第一个赛季我只买了个SIVOK(用来打替补,主力有沃尔皮和帕隆博,狠)、和老冈萨雷斯(很好用的,国米挂牌得),打得很顺利
,第二个赛季 ...

教练组的球队报告不知有没有作用,他们的建议是加强中后场~~我也打算买好点的后卫,前锋打算把ZIGIC弄来~~~

我第二赛季买了后卫有伍得盖特,胡特,但还是不行啊,电脑得进攻只要一疯起来,你用五后卫,双后腰也白扯,前锋我倒还没动,就买了个KERLON,但队伍依然难带啊!