QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

决定暂时不玩2006了,怎么打都输

我还可以啊

用这个
       fc
aml           amr
     mc mc
wbl       wbr
   dc dc dc

革命尚未成功,楼主仍需努力

我已经重新开始玩05了,06选佛罗伦萨第一个赛季第二,第二个赛季拿了冠军,第三个赛季签了些人,第一场打热那亚,S/L了N次,最好的一次是2:2,其它都是4个球以上输的,毅然关了,开始玩05,等6.02

06感觉很奇怪

没有那么夸张吧
我用罗马
现在大约打了有10场比赛
只平一场   是客场2:2平inter
其余全胜
最夸张的是客场8:1胜尤文   我自己都不敢相信

这么夸张啊,搞得我都要想想玩不玩了

基本上不输球,热刺打曼联保持不败

原帖由 ken_dxy 于 2005-11-13 05:14 PM 发表
没有那么夸张吧
我用罗马
现在大约打了有10场比赛
只平一场   是客场2:2平inter
其余全胜
最夸张的是客场8:1胜尤文   我自己都不敢相信

第几个赛季啊?第一个么,那不奇怪,我用桑普第一个赛季轻松拿到联赛和联盟杯冠军,国内杯赛还是亚军,但到第二个赛季我就实在受不了了,相信很多人和我有同样经历————

原帖由 xiaoqing 于 2005-11-15 08:59 AM 发表

第几个赛季啊?第一个么,那不奇怪,我用桑普第一个赛季轻松拿到联赛和联盟杯冠军,国内杯赛还是亚军,但到第二个赛季我就实在受不了了,相信很多人和我有同样经历————

哈,我也在用桑普,不过昨天才开始用的,因为实在等不了汉化了,决定先体验一下,吧扎尼卖掉,然后买了三人FREY,DEEIDE JOHSON,BORRE,桑普的球员确实有点老妖性质,主力都30出头了,能力数值都是攻守平衡的那种,打了半个赛季,排名首位(没有S/L),第一场一球小负给国米后,就跟吃了蚁力神似的,走火入魔一样的胜利~~主场切MILAN6:1,我都不太相信这是真的~~~两前锋都特狠,弗拉基和博纳佐利~表现最好的是两个边前卫,托莫托和迪亚纳,大爷门将安东尼奥利也阳举~~~我用的阵型是442FREE,比较适合这样的球队应当~~~所提到的第二赛季问题我还没有碰到,不过中后场位置强手的补充是必要的,30来岁的人不可能总妖下去,转会市场如果交易得当,第二赛季应当不会有太大下滑,当然这是原来用豪门的经验,在桑普身上不知能否适用,推荐兄弟们用腻豪门队的,拿桑普来玩玩~~~~