QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arrowoftime

利物浦,352阵行

我打利物浦最怕的就是西塞,不管头球,远射,什么方法都能进球,居然说西塞一般。。。。

我就用Dudek,表现神勇而且稳定,而且不会像reina和kirkland那样玻璃人,照样年年包揽全部冠军

我不想说什么了,楼住本来我是一直潜水的,最爱被你玩成这样,我不得不说几句,我和朋友玩英超,我用liverpool他用小车,我一塞机下来主科场全灭他,我只买了一个中后卫kommany.另外打满连和啊声纳也是全胜.一塞机联赛失球不超过10个.全部比赛进球160多个,平均每场3个以上.接拉的和啊龙所每人进了20+.西塞进了30+,ROUCH进了也是30+.家西呀进了20+.西所可替补进了有点少只有4个,不过全是打满连,小车和啊声那进的.战术是4-1-3-2.啊龙所负责组织进攻,接拉的前插,左zenden右家西呀.唯一让我不爽的是第一塞机比赛太多,我没买什么人,最后体力透支欧冠半决赛输给了inter(啊德bt发挥),足中杯输给小车(替补阵容出战,同学要求的,给他一个冠军,怕他被炒).等到第二个塞机,租借在外的球员回来,我估计就无敌了.忘了说了我的kommany因为买晚了,没赶上注册,只打了联赛.

古墓。。。。。。。。。。。

原帖由 babby 于 2005-11-11 04:08 AM 发表
CISSE真是狂牛~~经常走到禁区里和RIO争头球。。。可恶的是居然很多都赢了

不会吧 rio在我这里是头球无敌 基本是100%的争强率啊。。。

西塞他不是人。。。。。。。。。是神。。。。。。。。。。。。。。。。。。

电脑用进40球都不是问题,,,