QQ登录

只需一步,快速开始

利物浦,352阵行

我现在玩了一个半赛季的利物浦。成绩一般,第一个赛季差点下课,第二个赛季好一点了。先推荐几个球员吧。

国米的CRUZ,在05,06中CRUZ跟现实一样,只能在国米打替补,可是效率比所谓的正选高若干。05中用它打前腰,

06用它打前锋,组成一高一块的锋线。这位老兄能传能带能射,射门效率较高,不会一天到晚瞄着守门员射。价格便宜,

还甘愿做替补。就是年纪大了一点。

vagner love  这大概算新人吧(我火星),第二年从莫斯科中央陆军花92.5m人民币买进。21岁。此人也是个全才,就是头球一般,射门的效率很高。发挥稳定,基本每场进一个,不过也不会发飙哈,就进一个。

kapo和olivera 他们也算名人了,边路就交给他们了。

另外,利物浦的西塞,速度很块,但是跟现实中一样,似乎不怎么进球。克劳奇很高,但是头球一般,自从他空门射偏之后,就把他卖了。莫伦特斯还凑合。

最后就是守门员泥曼了,特在次进行血泪的控诉。各位想玩利物浦的的同学们,千万不要被他的数字所迷惑。仔细看看,看到没,出击20。经常对方大脚开到前面,此人必像疯子一样向球冲去,然后。。。。漏了。结果对方前锋打空门。这种事情不是一次两次了,发生概率很高。这猪头直接导致我冠军杯资格赛就被淘汰。后来高价卖到国米去了,哈哈,去害别人吧。死猪头。

队长的选择。06里面的客场,特别是豪门的客场,极容易出现全队萎靡不振的情况。我觉得这跟队长有关。选一个精神属性好的队长,将有助于缓解这种郁闷的事情。

阵行。我现在用的阵行是352,双后腰,一MC。开始用442平行和菱形战位都效果不佳。后来学狂人了,在中路堵上一辆打巴,呵呵。杰拉德做mc,阿龙索,马斯切亚诺作双DM。中路防守果然有了起色。当然边路的防守就比较脆弱了。要求有边路攻守具佳的人。后卫主要是头球要好。感觉4后卫的防守比较混乱,比2后卫还不如。当对方从中路进攻,你的边后卫在禁区内盯人。然后对方把球分到边路,你的编后卫会去防守,这时空挡出来了,原来的队员没人盯了,然后传中,射门。。。。
vagner love,罗比尼奥不在的时候,巴西拿他当罗比尼奥替身,就跟罗比奥脸长得不一样,身材和技术特点一膜一样

我只能说LZ不太会玩
LIVERPOOL在FM06里面不要太强,基本上不需要买什么人,第一年就能双冠(英超+欧冠)。CD位置需要一个替补,中场需要补充点人,或两翼或一个AMC,看自己需要,前锋无论CISSE、CROUCH、MORO都是牛人,尤其是CISSE。还有居然说LIVERPOOL的门将差,可以说他们的门将整体实力是里面最强的,REINA、KIRKLAND(第二年回归)、CARSON都是N牛的啊。

礼物扑还是用进攻442平行战位的厉害  就是原版的那个阵型就厉害了 因为MC有XIABI和节拉德

CISSE真是狂牛~~经常走到禁区里和RIO争头球。。。可恶的是居然很多都赢了

无语。。CROUCH在我队,一赛季22个进球,CISSE,35个,全是进球狂人,而且自从两人搭档后,我发现,他们欣赏的人都有对方,这样很好,前锋不再独了,会给对方喂球,顺便说说,LIVERPOOL守门员 '泥曼' (狂汗中。。。。。。。。。) 别人明明就叫雷纳。 我队伍里经常全场最佳,冠军杯决赛对尤文,最后时刻连续扑出3个点球,力保LIVERPOOL卫冕成功。 LIVERPOOL主场我用4312, 西索克负责中常拦截,ALONSO GERRARD负责进攻,加西亚前腰。  客场 4231, 一年下来,联赛冠军,联赛杯冠军,冠军杯冠军,足总杯,决赛让给MAN UTD拿了,看这挺可怜的,一年什么都没拿到,我全替补出战,2:3败北。  CROUCH,还是世界杯的金靴。8球进帐
顺便说一句, LIVERPOOL开档10。75M的转会预算,一开档就可以找俱乐部要一次钱,第二天,转会费翻倍卖出MORI,和一些已经被挂牌的人,我买进了 BERBATOV, 24个月给25M。 KOMPANY, WOTTEN,以及北欧海盗的小孩。看了LZ的帖子,只觉得心痛。最爱居然被玩成这样。。。

我是新人哈,从去年冠军杯才喜欢上利物浦的。
反省中。。。。

我用切而西 9場聯賽只有一場0:0平了利物普剩下的全勝失3球進18球
冠軍杯陣型(532)打皇馬上半場讓肥羅進了2個 下半場兩個邊後偉 前插改打(352)
德羅巴一人進3個藍帕德1個 4:2 勝利

晕,利物浦被楼主玩成这样,悲哀~~~~

原帖由 leijuewen316 于 2005-11-11 04:55 AM 发表
LIVERPOOL主场我用4312, 西索克负责中常拦截,ALONSO GERRARD负责进攻,加西亚前腰。

这位兄弟,战术居然和我一样,我也打4312,边路就交给两个边后卫,前腰开档买进MESSI,卖掉GARCIA(开档15.25M卖给切尔西),碰到MU、切尔西(有AML、AMR),用边后卫盯人,遇到阿森纳(442),用中后卫盯人,效果很好,基本上没输过球