QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fantacom

最近的体会

2。赛程太恐怖,到12月末的时候,联赛3天打一场,不是人人都是切尔西,有那么多替补
恩,这个巨寒.12月底到2月初的赛事密度强到令球队崩溃,大多体力不到90就伤了.粗略一算,我用曼城从05.12.26开始到06.02.01打了12场,这还没有欧洲赛事.FA杯,LC杯,不过钱倒是进帐很多.

感觉电脑老是反击,长传调边路,这时看到他的前锋和我的边后卫,哎,我的边卫总是让他过

原帖由 YZTarsenal 于 2005-11-7 11:12 AM 发表
随着赛季的延伸到了第三个赛季人员的扩充和配合的默契,比赛是比较好踢的,Pires在我队里T到退役,05年T的还不错,06年只能T半场了。Reyes可以替他,赛程是恐怖了点,不过咬咬牙也能熬过来。Arsenal就是一个打地面 ...

当然是打地面,但你门将也会开大脚啊,对方门将也开大脚啊,头球争不赢,就是控球少。
控球多并不意味着你一定能进球,控球少就等着被对方进球吧,这年头没有不进球的球队,曾经在主场被什么阿斯顿维拉,什么米德尔斯堡压着打,以阿声纳的控球能力不至于吧,你可以偷袭进我的球甚至赢我,但被这些鸟队压着打也不现实吧。倒是和强队打的时候互有攻守。

我从league 2打到英超,发现级别高的联赛难度加大,防守难,而且体力下降很快。大概是SI为了拉大不同级别联赛间的区别吧。