QQ登录

只需一步,快速开始

最近的体会

FM2006让人不爽的几点
1。进球太多(表现为烂队也能进很多球,除非你一开始灌它几个把它打趴下),防守太

难。
2。后卫会犯低级错误,而且是顶级后卫(不要告诉我坎贝尔老了),不止一次,让前锋

断球然后单刀。
3。点球难进,罚丢的比例太高(不要告诉我亨利的点球很差)
下面是针对英超的
1。替补只有5人,我总要防有人受伤吧,又不是都有全能替补
2。赛程太恐怖,到12月末的时候,联赛3天打一场,不是人人都是切尔西,有那么多替补
阿森纳让人不爽的几点
1。皮雷太老了,如果让我用2000万换皮雷小3岁,我愿意
2。中场没高度(头球啊头球)
3。前锋没高度(头球啊头球)
皮雷还是非常N的 可以好好利用

1、电脑要进你球,你想翻天??
2、gk 10分的时候到了,偶dida10个扑出8个
3、为什么我sheva10个进7个,虽然也不高。。。

e1、大家都5个。。。
e2、大家都没替补,你还可以买人、随预备队。。。

a1、2000w可以买到一堆人代替他,或者使用修改器也是游戏自带的,FREE^^
a2、a3、boss给你钱何用,买人吧

原帖由 rasis 于 2005-11-7 10:27 AM 发表
皮雷还是非常N的 可以好好利用

就是牛才可惜啊,而且每次让它打,有个屁媒体就叫,皮雷已经过了最好的时候了,要让年轻人上什么的之类。老人没体力啊,所以有时候很好 9分,有时候就只有6,7分了,永贝里也不复当年之勇了,只有亨利,还是那么的牛。
还有买了几个人效果都不是很好,那个捷克的中场sivik,买来了一般(水土不服吧),那个著名的空霸也不进球(随机因素很大吧),唯一觉得买对了就是阿比亚帝,比莱曼好使多了,关键是稳定。

1。进球太多(表现为烂队也能进很多球,除非你一开始灌它几个把它打趴下),防守太

难。同,开场的时候太关键了。。。。。
2。后卫会犯低级错误,而且是顶级后卫(不要告诉我坎贝尔老了),不止一次,让前锋

断球然后单刀。这个,好象现实中也是如此。。。。。
3。点球难进,罚丢的比例太高(不要告诉我亨利的点球很差)建议你用LAUREN罚,他是我队中的三号射手,一个赛季进了17个球,全是点球,一个没罚丢过。。。。。
下面是针对英超的
1。替补只有5人,我总要防有人受伤吧,又不是都有全能替补 只有不要替补门将了
2。赛程太恐怖,到12月末的时候,联赛3天打一场,不是人人都是切尔西,有那么多替补   同,这是电脑要你精尽而忘。。。
阿森纳让人不爽的几点
1。皮雷太老了,如果让我用2000万换皮雷小3岁,我愿意  我一上来就把他卖了,REYES很好用2。中场没高度(头球啊头球) 我对任何球队头球成功率都比对方低,咱们是地面型的。。。。。
3。前锋没高度(头球啊头球) 买ZIGIC, IAQUINTA。。。。。。。

sivok很强的,zigic也不错的,LZ这两个人用的不爽,个人感觉应该是你的阵型设置有问题。另外,我记得arsenal开档有3000W欧元的转会费,加上你卖几个闲人的话可以上到4000来W,足够你买人了。
PS:强烈推荐亚昆塔,虽然贵点,但绝对值。

点球难进,罚丢的比例太高(不要告诉我亨利的点球很差)建议你用LAUREN罚,他是我队中的三号射手,一个赛季进了17个球,全是点球,一个没罚丢过。。。。。
你给裁判红包啊,17个点球。
还有一点忘了说,冠军杯比联赛好拿,当然运气也很好,都碰到弱队,半决赛碰到AC,主场就打它个4:0,客场也翻不了天了,决赛对切尔西,准备S/L的,一次就过了。

原帖由 lsq 于 2005-11-7 11:04 AM 发表
sivok很强的,zigic也不错的,LZ这两个人用的不爽,个人感觉应该是你的阵型设置有问题。另外,我记得arsenal开档有3000W欧元的转会费,加上你卖几个闲人的话可以上到4000来W,足够你买人了。
PS:强烈推荐亚昆塔 ...

我07年签来的,8M。。。。。。要是不着急还可以免费。。。。。。

原帖由 fantacom 于 2005-11-7 11:08 AM 发表
点球难进,罚丢的比例太高(不要告诉我亨利的点球很差)建议你用LAUREN罚,他是我队中的三号射手,一个赛季进了17个球,全是点球,一个没罚丢过。。。。。
你给裁判红包啊,17个点球。
还有一点忘了说,冠军杯比 ...

我也不知道,大大小小比赛加起来一个赛季17个点球应该也算正常吧。。。。。

随着赛季的延伸到了第三个赛季人员的扩充和配合的默契,比赛是比较好踢的,Pires在我队里T到退役,05年T的还不错,06年只能T半场了。Reyes可以替他,赛程是恐怖了点,不过咬咬牙也能熬过来。Arsenal就是一个打地面球的球队。玩Arsenal的朋友们,除了要接过温格的教鞭外还要继承他老人家的传统哦  嘿嘿