QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【FM2006 人才市场】

一开始就买孔帕尼

bojinov,开档买10M,英超
一个赛季40多颗球
Fred也好用,大概20多M

原帖由 oio-c 于 2006-3-27 10:36 PM 发表

开机那来这么多钱,蒙谁啊,要是修改钱还不如在Editor中把几个U20小青改得比Messi很牛就行了。

别傻了.....论坛高人多的是...人家怎么弄钱的估计你还没见过(非修改).....

别自己做不到的就认为别人不行~

原帖由 zjjacky 于 2006-5-19 10:00 AM 发表

别傻了.....论坛高人多的是...人家怎么弄钱的估计你还没见过(非修改).....

别自己做不到的就认为别人不行~

教我下啊~我早把修改器给废了。。。现在经营的那个叫惨淡呢,一个也买不起啦

Leo Messi 后来超强的 一定要买 AM 位置
好象是巴萨的  18 才

ST  Fred 也很年轻  价钱便宜
我刚买来 第一场就进了 4个 一个赛季  38 个

开档比较喜欢买斯洛文尼亚的zahovic,估计是免费中的最大牌了,要求的待遇也不高

原帖由 chase 于 2005-11-10 04:47 PM 发表
DELGADO。。牛人啊
配那个IAQUINTA正好

我靠~  和小的一样啊~~~

新RYES 瓦仑西亚的SILVA....突破过人超强.........左边路无敌..20岁时才用半赛季身价就超RYES了.....10M可搞定
非耶诺德的古兹曼..............加拿大人.,....前场全能,第一赛季8M左右搞定
BASTOS  巴西................新卡洛斯................别的不说...防守绝对别卡洛斯强

我用罗纳儿迪尼奥............4-2-3-1阵型..........一季48个球16次助G...比艾托还猛
托雷斯...............4-3-1-2....一季55个球..22次助攻.............无语.....35M就买来了..连着3个赛季欧洲足球先生和金靴奖