QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【FM2006 人才市场】

为什么没人说当今意甲射手王 托尼(TONI)  呢?8.5M 1米4的身高 17头球18射门 17弹跳 居然还有18的盘带 我的最爱!

还有巴西的前腰 阿莱克斯(ALEX) 各项指标爆高。

尤文的 卡波(KAPO) 不用说了。

贝蒂斯的 阿松桑(ASSU???) 是我的第一后腰 任意球20 远射20 非常好用的。

后来我又意外免费签到现效力于拜仁的 卡里米(KARIMI)
   加上原有的 华金(JOQUI??) 埃度 (edu)一个完美的中前场就形成了。。

我喜欢买暂时没加入豪门的人

原帖由 vanhanks 于 2005-11-17 09:13 PM 发表
MESSI 我用了14M,很多人说用5~8M左右就可以了

第一年冬季去买,4.8m.

Borowski

格雷罗,拜仁前锋牛人,数据大多在14--18之间,培养后更牛,年龄适中,83年出生的,开档大概7--8m英镑就能搞定了

原帖由 zbz1020 于 2006-2-28 08:44 PM 发表
为什么没人说当今意甲射手王 托尼(TONI)  呢?8.5M 1米4的身高 17头球18射门 17弹跳 居然还有18的盘带 我的最爱!

还有巴西的前腰 阿莱克斯(ALEX) 各项指标爆高。

尤文的 卡波(KAPO) 不用说了。
...

后半部完全同意的说.加上前头的R OLIVEIRA.攻击力恐怖啊!!

Juventus有個中鋒,開game時在Livonro,叫Palladino,兩三季之後勁到無倫!

有機會我貼張相上來。

FM2006幾乎沒有像樣的右閘,暫時所見,最打得的算是Zaccardo,在巴勒莫。

我用MAN CITY /  LIEVERPOOL  / PALERMO 都玩了几个赛季,补充几个大家都还没提到感觉又好用的:

GK : Andujar ----- Palermo  20岁,一个赛季就可以入选阿根廷国家队   
         Didulica  -----  克罗地亚
DC : Gladstone  ------ 巴西人,非常棒的中后卫,开档很多强队买的2-4M
         Alceu        ------ 巴西人,也很好用,2-4M   
AM : Jose sosa   ------ 阿根廷青年队的,开档3M左右,练一个赛季可以卖大价钱
DM :  Palombo   ------ Sampdoria 很全面,被我免签得到
AMR : Jankovic ------ 昨天刚找到的,好象是保驾里呀还是塞黑的,可惜因为我已经买了Van der boogart                            ,就没有买
           Santana ------   Palermo
AML : FereRyera -----  名字可能有误, 阿根廷人,好象21岁吧
           Ryan babel   -------荷兰国青对的
ST  :  Coraciolo   ------- 前意大利国青队的,24岁,一赛季40球以上,在我队里两赛季都如此,

kompamy

这小子好,GOOOOOOOOOOOOOOOOD