QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dawinqual

谈谈博列洛

英文名是什么啊
他的名字怎么拼啊,CM3同样牛吗?
colocini就很强

同意楼上的。他妈妈的小日本。我们要抵制日货~~~~~~~~~~~~~~~
尤文的加斯帕罗尼不错,物有所值。
一般里挖卖不多,刻丝塔最少可以卖37~45M

我看Borrielo

首先说说Tomasson,他简直是无可救药!第一次用Milan的时候,看到他的身价挺吃惊,可是用了几场之后就快晕了。和Inzaghi及Sheva相比,简直是个零!也就是在这样的情况下,我在一次Inzaghi受伤的情况下派上了左脚的Borrielo,和Sheva搭档,结果没想到他在第一场比赛中就大发神威,连中三元!光芒盖过了Sheva等人。所以喜欢用Milan的同仁们,不妨多培养培养这个新人吧!
    另外我再向大家介绍一个和他相似的新人,他叫Tote,国籍Spain,出场时在Real Madrid B队,可以通过租借得到。他的各项指标和Borrielo相似,能力也很强,培养一两个赛季后就可以成为一个超级杀手。更为难得的是他的助攻能力很强,传球很精准。建议试用!
    详情可见我的另一张帖子,地址在:http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewthread.php?tid=11505

[ Last edited by wulei82.rq on 2003-7-12 at 12:38 AM ]