QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈博列洛

我用米兰的。cm4里面的米兰很强大,强大到几乎不需要进行阵容调整就可以成为三冠王(当然,运气还是需要的)的地步。第一个赛季尽管前半个赛季被变态的国米压制,但是后半程的出色发挥让米兰得以提前两轮获得联赛冠军。其中,两大天王级射手舍瓦和因扎吉起了相当重要的作用。到了第二个赛季,因扎吉年过30,状态虽然还没有下降,但是每场比赛之后体力的恢复速度大大降低,加上里瓦尔多也已经31,仅仅依靠舍瓦和还不能算作顶级射手的托马森来应付三线作战似乎不可能。可是但凡有点名气我又看得上眼的前锋要价又都太高,价钱合适(取得了三冠王贝卢斯科尼也只给
了我27M的转会费,买进中场左右路球员各一,左路从雷吉纳买了中村俊甫,右路买了mancini,D/AM R,只剩下3M多一点)的数值又实在看不上眼,还不如早先租借出去的博列洛呢。
后来舍瓦受伤(舍瓦真是容易受伤的男人啊,用401的时候第二个赛季一开始就受伤三个月,升级到404以为会好些,一出来竟受伤四个月!),尝试着拿博列洛打主力,第一场就上演帽子戏法,替补8场进了11个球,比当年从作为范巴斯滕替补成名的西蒙尼还要夸张(西蒙尼11场进8球)。舍瓦伤愈复出了博列洛又被我放回到替补席。心里对他说:你才21,以后还有的是机会。虽然已经当他是个人才,但是充其量在我的考虑里不过是一个替补能进球的角色。机会很快就来了,因扎吉被尤利亚诺铲伤了要休息一个月,重新把博列洛放出来打首发,又是一个帽子戏法!客场对罗马呀!此后进球
频频,是在让我舍不得不用,因扎吉伤愈了也只是给他作替补。15场联赛进了27球,主场对恩波利竟然进了6个!在射手榜上仅落后24场进了37个的舍瓦排名第二,真是疯狂。
后来仔细研究了一下他的数值,虽然都是两位数,但是却没有什么很突出的特点,fishing是15,heading是16,pace是14。其他不是13就是14,好像就只有一个workrate稍微高一些,大概有17的样子(以上数据出自个人存档,其他玩友应以各自存档里的数据为准),可是进球的效率竟然比基本上射手数值全部接近20的舍瓦还要高,实在是想不通。若说是米兰的中场太强大,做球做得好的缘故,可是怎么没有见托马森这么疯狂的进球?在因扎吉受伤的时候我同样给过他机会呀?真是不明白。
所以,各位用米兰的玩友,在你为前锋发愁的时候或许不必拿大把的银子去砸亨利、范尼之流,米兰阵中的青年军博列洛就很出色嘛,有钱还是去追求一个顶级年轻前腰来得实际些,毕竟鲁伊科斯塔和里瓦尔多都是30岁的人了,好好的一个前腰材料皮尔洛硬是被安切洛蒂改造成了组织型工兵,而cm4官方大概也怕安胖子4个10号为难,竟然无视皮尔洛绝对出色的前腰数值给了他DM C的位置。
不知道各位玩友对博列洛使用感觉如何,或者有和博列洛相似的前锋(找有特点的前锋难,可是像博列洛这样的应该不难找吧?)使用起来是不是也这么夸张?拿出来讨论一下啊。
博列洛我觉得还可以了,在我这边是10场首发,进了13个球,应该说在MILAN的替补前锋里面是最好用的了,托马森我已经完全弃用了,打算赛季结束就随便给个价把他卖掉

不过个人感觉博列洛比不上齐普里亚尼,那个家伙更变态,能力值绝对比博列洛强,年龄差不多,相差也就一岁吧,下赛季我就去打齐普里亚尼的主意:)
博列洛我觉得还可以了,在我这边是10场首发,进了13个球,应该说在MILAN的替补前锋里面是最好用的了,托马森我已经完全弃用了,打算赛季结束就随便给个价把他卖掉

不过个人感觉博列洛比不上齐普里亚尼,那个家伙更变态,能力值绝对比博列洛强,年龄差不多,相差也就一岁吧,下赛季我就去打齐普里亚尼的主意:)
呵呵~~

haha

要想舍甫琴克不受伤,最好的办法是让他场场不落,我用他连打了50多场,一次伤没受,还进了60多球。博列洛要24岁以后才好使。

哈哈

MILAN不要买中村俊副这种球员,你经营的是AC MILAN 不是CHIEVO,BOLOGNA,买二流球员是不会受球迷和管理层欢迎的。
是地~
我这里也是异常地好用!…………
MILAN青年队里还是有几个不错的
可那个中村,能力挺强的,我也买了。。。
为什么里瓦多和科斯塔卖不出好价钱呀
中村能力强,可是发挥很不稳定

里瓦我用10M给卖掉了,科斯塔估计5M不知道有没有人要^^|||,不过科斯塔倒也怪,我第一个赛季用他当主力,发挥很一般,第二个赛季根本没怎么让他出场,整个赛季才首发出场8次,可是就进了5个球,而且有两三个都是非常关键的进球