QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobely

大家觉得谁是英超单兵作战能力最强的前锋

亨利最全面,一对一也是世界第一,范尼要靠中场的支援,范尼不如亨利全面,虽然我不喜欢亨利喜欢范尼,但不得不承认亨利是最全面的前锋。所以亨利很适合做第二前锋,而范尼是最好的中锋!他俩配合后面在加上秃子和小贝,简直天下无敌了!
这么小瞧范尼!
亨利固然进过不少漂亮的进球,但那多数是防反时进的,才会那么流畅,那遇到铁桶阵呢?我觉得最能体现实力的就是破密集的能力,否则绝谈不上全面,不过是速度型罢了.
楼上的你什么时候见过范尼用速度和技术反击得手?范尼确实不如亨利全面,这里不带任何个人偏好!
to djalminha:你可能是曼联迷吧,所以才会那么主观,请问一句你看过范尼一人过n人的吗,不要n人了,太高难度了对他来说,一人总可以吧,你见过范尼面对面的过人吗,注意是面对面而不是用倚着对方靠力量转身的,我是没见过这种情况。其实这里并不是说谁是第一前锋,而是讨论两种不同风格打法罢了,从教练的角度来说没有最好只有最适合,一个前锋能融入队伍不断进球就是好前锋,也就是说能抓到老鼠的就是好猫,所以从这个角度来说两人都是世界顶级前锋,只不过从观众角度看球,亨利的更加赏心悦目,他是9号半或者10号,而范尼则只能是9号,还有亨利有一脚任意球绝技,请问范尼有吗,没有吧,所以要说全面的话,亨利能做球能与人配合,也能充当终结者,而范尼就只能是终结者的角色,所以个人认为亨利全面,但并不是说范尼就不是好前锋。
不过遇到对方死守,可能范尼更容易打开僵局
to djalminha:你可能是曼联迷吧,所以才会那么主观...还有亨利有一脚任意球绝技

我是曼联球迷?没搞错吧!我不是说过英超我最欣赏纽卡了嘛。曼联在冠军杯连着几年淘汰了拉科鲁尼亚,恨还来不及呢。
没有任意球还有点球绝技嘛。
可能大家都喜欢看精彩的长途奔袭,因而偏爱亨利,我一个人的声音太小了,敌不过众口。可是秉着实事求是的原则,我还要说:这里讨论的是中锋问题,中锋并不需要太多的突破,他需要的是能控住球,合理的跑位,快速的摆脱,灵敏的嗅觉,强壮的身体,全面的射门方式,以及在任何地方都能射门的能力。试问:像巴蒂、克雷斯波、维耶里、克林斯曼、特雷泽盖这些顶尖的中锋,有谁看到他们老是拉到边路突破过人的?这不是中锋的分内事。亨利在摩纳哥踢的是中场,在尤文顶替皮耶罗彻底失败,去阿森纳是为了补阿内尔卡的缺,在国家队又打到了左路。平心而论,亨利不是一个中锋。
我想,正是由于亨利和范尼在风格上的差别,成为了阿森纳与曼联在关键场次与欧洲赛场上反差强烈的表现的一大关键因素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

to djalminha:哈哈,原来是同道中人啊,都是恨死曼联的啊……可能你没有看清楚题目吧,这个主题是说单挑谁最强,谁的技术全面,不是讨论谁更适合中锋打法阿,而且亨利根本就不是打中锋的,他更多是边锋。若论技术全面,我认为还是亨利技术全面,范尼在个人突破方面已经不及亨利,更别说技术全面了。

本帖子中包含更多资源

[quote]to djalminha:你可能是曼联迷吧,所以才会那么主观...还有亨利有一脚任意球绝技

我是曼联球迷?没搞错吧!我不是说过英超我最欣赏纽卡了嘛。曼联在冠军杯连着几年淘汰了拉科鲁尼亚,恨还来不及呢。
没有任意球还有点球绝技嘛。
可能大家都喜欢看精彩的长途奔袭,因而偏爱亨利,我一个人的声音太小了,敌不过众口。可是秉着实事求是的原则,我还要说:这里讨论的是中锋问题,中锋并不需要太多的突破,他需要的是能控住球,合理的跑位,快速的摆脱,灵敏的嗅觉,强壮的身体,全面的射门方式,以及在任何地方都能射门的能力。试问:像巴蒂、克雷斯波、维耶里、克林斯曼、特雷泽盖这些顶尖的中锋,有谁看到他们老是拉到边路突破过人的?这不是中锋的分内事。亨利在摩纳哥踢的是中场,在尤文顶替皮耶罗彻底失败,去阿森纳是为了补阿内尔卡的缺,在国家队又打到了左路。平心而论,亨利不是一个中锋。
我想,正是由于亨利和范尼在风格上的差别,成为了阿森纳与曼联在关键场次与欧洲赛场上反差强烈的表现的一大关键因素。[/quote]恩,或许舍普琴科就是因为这样的原因表现才那么差。

本帖子中包含更多资源

这里讨论的是‘谁是英超单兵作战能力最强的前锋’
而不是谁是英超最好的中锋,应该讲范尼的特点决定了他不适合做第二前锋,而亨利的特长就是突破,用速度摆脱对手,为别人做球的工作做的很好,同时又能比传统的第二前锋进更多的球,所以人们喜欢拿亨利和作为中锋的范尼比较,他们两个人是同一级别的前锋,水平差距很小,但是特点却很不相同,平心而论,亨利作为一个球员更为全面,2前锋,中锋,右前卫,甚至左前卫,和边锋他都能胜任,当然他做2前锋更合适,而范尼的威力主要集中在禁区里,我觉得他在禁区里的威力比Vieri要强,是当今世界上能力在前3位的中锋,但是他的单兵作战能力不如亨利。范尼的进球多是阵地战进的,亨利的进球反击占了较大比例。
范尼是最好的中锋,亨利是单兵作战能力最强的前锋!

本帖子中包含更多资源

难以赞同!
Vieri绝对是第一的,范尼无论速度还是头球都不及.
说范尼第一过早了,才在英超混了两年,一时的表现不能完全说明问题.
也许因为我是曼联的绝对反对者才这样说

本帖子中包含更多资源