QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得谁是英超单兵作战能力最强的前锋

我个人觉得是henry 22个进球15各助攻,后卫面对他很难防守
范尼表现也不赖啊,上星期那个帽子戏法多漂亮啊
两人都很强啊.我看过他们两人的比赛各不下二十场,实在太出色了.
从这个赛季的表现看,难分高下.
在英超我最欣赏纽卡斯尔,所以我不存在倾向问题。
我觉得还是范尼更全面。
亨利毕竟是边锋出生,如果对方的后卫线与前卫线之间,或者后卫线与守门员之间有充足空间,那亨利就有足够的机会发挥他空切与突破的特长,可一旦对方死守,亨利则缺乏足够的力量冲开对放的防线。
而范尼在小范围内的转身、启动、摆脱能力则相当强,甚至可说是他的绝技,而且他的头球与力量也比亨利强出一大截。
个人欣赏亨利,因为曼联为范尼做球的人太多.
同意楼上
感觉亨利纯粹的个人突破能力更强,范尼较依赖中场,但把握能力好一些.
亨利单挑最强,范尼还要中场支援,在禁区里范尼也许是第一,但是如果跟中场脱离,他也就成孤魂野鬼了,虽然范尼力量头球比亨利强,但缺乏速度,灵巧相对亨利也较逊色,所以在一对一或者一对几情况下,亨利可以游刃有余地过人,范尼则不大可能
同意,范尼某种程度上可以说是大号因扎吉
极其同意楼上两位
范尼是目前的"禁区之王".但若论突破,论禁区外,则不少人在其之上
不知那篇文章说过,英国某名将说他"动作难看,像个业余球员,但跌跌撞撞总把球摆进网内
我认为是亨利!
亨利的拿球技术优于其他前,意识也好,还会做球