QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinapc

[求助]man city求购便宜妖人前锋

原帖由 chinapc 于 2005-11-2 09:24 PM 发表
哦,找到了,正确的写法是Stuart Elliot ,Stuart 单词漏了个a,这下好了,等我买下尝试一下。非常多谢baijin7717 !

不好意思,偶玩5.0时用的人,记不清啦

当时用英乙Hull队(现在英甲),升到英超 Elliot 照打主力左边锋 绝对实用!包你满意!

南非三妖之一:LeboHANG Mokoena 果然非常强。才几百k就搞过来了,至于劳工证,申请多几次就搞定。

刚买来LeboHANG Mokoena 还是不怎么样,但是打了几场球之后,慢慢熟悉了英超的比赛,开始每场球都有进球了,我用他来打右前锋(其能用左右脚),左前锋是sibierski ,连sibierski 都给 Mokoena 的积极性带动了,状态也非常好!

呵呵不谢 我也喜欢用英超的中游队 你战绩怎么样了啊? 其他的两个南非小伙子买来了没

推荐你真的去看看calaio
配斯卡拉的 射手 真的很不错呵呵  真的强烈要买哦 强力形的 以后势力大了可以当替补 脾气也不大

calaio  现在napoli还不肯放人啊~~~
另外的南非选手正在争取劳工证!

卖掉 啊内尔卡

26楼,安内卡在5.05版中的man city中,早就转会了~~~

现在南非三妖人中,买来了2个了,要看看效果如何~~

我怎么都把mokoena买不来我EVERTON第2年了联赛第一现在 怎么都把他买不来到是把那个AMC 叫vilakazi的买来了 KHANYE我不准备买我有老艾 你怎么把MOKOENA买来的 还有我balaban也买不来真是无奈 推荐楼主看看这人 克罗地亚的前锋 猛~~~数值起码很猛!!就是我怎么也申请不到劳工证 哎 难道是你运气比我好?那你去买下 看能申请到不他06年6月就合同到期了可以免费拿来的

mokoena我记得是第一赛季就买来的,经常体力不够和受伤,我当时好像是要申述一次才行的!