QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinapc

[求助]man city求购便宜妖人前锋

还有,有什么秘诀卖人可以顺利出手呢?

客气了
卖人顺利出手的秘诀是你添加一个或多个有钱俱乐部的经理,然后狂买-.-!
现实的办法是0身价推荐给助理教练建议的俱乐部,然后有兴趣的和他谈谈好了,如果没人要,偶也不晓得怎么办,这事偶也愁-.-!

LeboHANG Mokoena 打前锋不行,打AMC或者前腰,绝对牛,至于卖人,如果想卖人,应该在开档时卖,第一个赛季还没开始的时候,只要不是最差的人,预备队的都能原价卖出去,过了第一赛季就很难卖人了.
khanye不光是左路狂,也是赚钱的金盆,我打意大利联赛,只要买来他,几个传统强队,就买他一半所有权,最高我卖过850万,然后两年后,他们就不要他了,还可以再卖给别人,一般都能卖2千万到3千万之间

12楼的0身价方法果然是好办法,应该有效。
13楼的方法,我也是按照cm4的思路,一开档开始就卖,结果,没一个球会感兴趣,fowler600多万的身价,卖400万也没人要,其他的垃圾更不用说。

Sturt Elliot 前锋,左边锋都OK  几百K搞定
别看潜力低,能力强强滴

意大利的calaio

15、16楼介绍的球员,有没有升值的潜力?进球率高否?

15楼介绍的Sturt Elliot,我找了一下数据库,没有发现啊,有没有打错名字?

Elliot  英国HULL队的 你开英超  数据库开中就有了calaio潜力好像不是很高不过真很猛不骗你 跟 Elliot差不多 不过是意大利的 射门20 头球16 速度 加速都14  弹跳16  无球跑16 算可以了2M左右搞下来 推荐个捷克有个翻译过来叫米斯莫维奇 M打头的 年轻 开挡捷克国家队有1M绝对买来 很不错数据好看的很!

哦,找到了,正确的写法是Stuart Elliot ,Stuart 单词漏了个a,这下好了,等我买下尝试一下。非常多谢baijin7717 !