petsky 发表于 2005-10-23 08:41:43

我支持楼主的话,虽说是游戏,但是也不能如此的做。也许我们都是带着有色眼睛的人,所以各抒己见。至于有位仁兄06是根据说上赛季大罗的表现来做的,很遗憾的告诉你,20个球,10个助攻对于一个前锋来说不会差,虽然对于大罗这种超级明星是差了点。
对于大罗这种前锋,跑动少是体力差,非是速度慢。快速启动,近距离冲刺,甚至飞奔回追的画面,上赛季都不少。足球场就这么大,难道你要10000米的才是速度的体现?
各抒己见,各执己言。客观的讲就是这样,非客观的讲就是拥立的偶像不同而被有色化了。话已至此,请勿对号入座

[ Last edited by petsky on 2005-10-23 at 08:44 AM ]

jeffers8 发表于 2005-10-23 14:01:07

Originally posted by 19840307 at 2005-10-22 04:27 PM:
搞什么,不想玩就不要玩,又没有人逼你玩,让我们喜欢玩的人来玩。既然不喜欢si,那么还上fm的论坛干什么?!
支持你!每当新游戏出来就会有一帮无聊的家伙,有这些闲工夫讨论这种无意义的事还不如多玩会游戏,如果你不喜欢游戏设置完全可以自己改阿。。又没人逼你非要赞同游戏原作的设置。。你以为你是谁。。
如果你对这个游戏公司有偏见不满,那就就不要玩这游戏更别来这里发贴了

chiffy 发表于 2005-10-23 14:27:57

建议版主锁帖,本身就是一个很无聊的话题,还搞得众多朋友们极度不愉快,此帖没有存在的价值。

tony325 发表于 2005-10-23 14:41:47

Originally posted by jeffers8 at 2005-10-23 02:01 PM:

支持你!每当新游戏出来就会有一帮无聊的家伙,有这些闲工夫讨论这种无意义的事还不如多玩会游戏,如果你不喜欢游戏设置完全可以自己改阿。。又没人逼你非要赞同游戏原作的设置。。你以为你是谁。。
如果你对这 ...

哥们,这么说也没必要吧?
且不说言论自由,我觉得楼主也没做什么过分的。每个人的看法不一样是很正常的,以你自己的观点来说,如果你不赞同,就不赞同你的,又没有人逼你非要赞同。所以也没必要来说别人无聊什么什么的……

我个人的观点,觉得数据不太合理。觉得合理的也不想强迫你赞同我的观点。个人观点而已!

而作为游戏公司,个人认为既然该游戏讲究的是真实和详尽,那就应该尽可能地往这两点上靠!应该广泛地听取各方面的意见。因为数据不是大家坐在办公室里就可以想象出来的。尤其一个极其庞大的数据库!说实话,在游戏画面越来越精美的现在,我依然钟情FM系列,除了一种对足球的热爱,就是看重它的真实性。虽然现在并不完美,但是只有积极听取各方面的意见,更加细致的研究各联赛的球员信息……也许我想得太美好了。哈哈

seedpp 发表于 2005-10-23 16:34:45

Originally posted by chiffy at 2005-10-23 02:27 PM:
建议版主锁帖,本身就是一个很无聊的话题,还搞得众多朋友们极度不愉快,此帖没有存在的价值。

就我个人的观点,我觉得你那个罗米全20的展示帖比我这帖要无聊的多。个人看法而已,如果你又要丢一句“太自我为中心”, 大家彼此彼此。

另外,这里极度不愉快的好像只有你一个吧?一开始进来就一副气势汹汹要和我吵架的派头,不客气的说气氛就是因你而升级的。我实在搞不明白这个话题为何会搞的你如此生气, 我是没法理解,但我还是在此说声不好意思了。至于锁帖,我想还不至于吧?又没脏话又没敏感内容,为何要锁? 难道只是因为你不喜欢?

喜欢参与这个话题的进来说两句,不喜欢的完全可以不理会,或者进来骂句娘走人也欢迎。    讨论自己感兴趣的话题,同时也请给予别人自由讨论的权利,让我们井水不犯河水, 好吗?

seedpp 发表于 2005-10-23 17:02:49

Originally posted by tony325 at 2005-10-23 02:41 PM:

哥们,这么说也没必要吧?
且不说言论自由,我觉得楼主也没做什么过分的。每个人的看法不一样是很正常的,以你自己的观点来说,如果你不赞同,就不赞同你的,又没有人逼你非要赞同。所以也没必要来说别人无 ...

谢谢支持~。

数据一直是个CM/FM中很值得探讨的问题,SI论坛也有专门的数值讨论区,单单这次这个大罗的数据,就有数十条相关讨论,可见这也不算什么太无所谓的事吧?

SI做数据我个人认为是不会太严谨的,我们时常能在一些B队C队的一般小将数据中看到某项20,比如dribble , tec , pass 之类的,当然他其他数值可能一片白,注定了此人在游戏中“不厉害” 。   可是要说这些莫名其妙的20 ,是怎么来的??给的有理由吗。。。不可能是经过斟酌的。小将无所谓,可N多球星到2006还是如此不严谨,就相当另人失望了。
   这次的2006我本来对数据是抱有很大期望的,因为FM2005相对CM0304我认为进步不少。玩到后落差有点大,, 是动了点火气,呵呵。

hepburnlss 发表于 2005-10-23 17:28:40

我开的档罗尼加速和pace都在15之上啊,而且一赛季进了40多个球,状态好得很啊

就是在夏天放完假后数值狂降,晕死

chiffy 发表于 2005-10-23 19:38:18

我认为我们的争论早就结束了,没什么可以说的了。

建议版主锁帖只是对事不对人,这一问题再这样讨论下去也不会有什么结果,不如就此打住,免得后来者误入而不悦罢了。

seedpp 发表于 2005-10-23 21:15:25

论坛里的争论,永远都不会有结果,无论什么主题都是一样的~更何况这个帖子远没到争吵至谩骂的地步。

帖子锁不锁应该是看有没违反规矩的,而不是以某一方的观点下判断。 后来者也许会有不悦的(应该占少数,大多人至多观点不同,并不会如你这般生气),但也有可能有想进来说两句的, 对么?

没有人再对这个话题感兴趣后帖子自然会沉下去的,但我不希望看到自己辛苦写的帖子被锁掉,谢谢

CHANKEN 发表于 2005-10-23 21:48:53

本来本人没有上很久   这就应该没有什么发言权的~~
但我还是忍不住    为什么呢!!!??
楼主你也太绝对了吧!!
把自己捧得像足球的巨匠!!!难道只有你看比赛!!!!????
你有看过96的罗尼吗~~你有看过没有受伤前的罗尼吗~????!!!!难道你不知道以前的罗尼跟现在有什么不同吗~~~说实话 我看西甲不过7年的时间!!!!以前的罗尼双20不奇怪现在看到RM的比赛难道你看到他对着都是些 17 17 的后卫吗!!???? 你怎能知道他是比11 11 的后卫快还是比全 17 17的后卫快呢~~~他现在在场上更多的是利用前锋的嗅觉 跟启动的速度啊!!!难道真的就只有速度高才能摆脱防守???~~~~???灵活的 什么平衡不重要~?
这里补上一句本人此翻言论并无恶意~~也插上一句本人BARCELONA球迷 但也觉得巴塞被优化得有点离谱~~~但SI的数据库应该算是代表不少知名足球人士和体育记者的见识还是有一定代表性的~~~如果楼主还有不满 那就应该用修改把游戏改得跟你思想一致这总可以了吧~~~]
全部比赛都看了还没有发现不同`??看回96年得录像吧我就是看回录像后才敢说话的~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ronaldo速度13 .....无语。。。。。。