supergee 发表于 2005-10-25 17:06:14

支持单骄,大家都不要再带着变色眼镜看问题了,JUST A GAME,大家玩得高兴就行

radium 发表于 2005-10-25 17:50:45

支持这样的的讨论,论坛越来越火爆了^_^

讨论游戏可以,但是千万不要动气

Ronaldo(9) 发表于 2005-10-25 19:10:15

是低了点
感觉怎么也应该15

forrest1 发表于 2005-10-25 19:51:34

我赞成楼主,罗的数值低了就是低了.

低了可以说呀,凭什么说都不能说.玩了就一定要说它什么地方都好啊?

ccbwin 发表于 2005-10-25 21:39:24

游戏的数据处理确实有一点问题,大家都别激动,干脆叫SI搞多一个
"比赛时神经性发挥"这一项就可以了,肥罗绝对是20!!!!

andrew24 发表于 2005-10-26 11:57:24

12楼的,你没事把,本来楼主很好的讨论,居然被你认为是恼火的。同意楼主的,而且人家拿事实说话就是比许多中卫还慢,这一点确实si做的太不应该了,要是无名小卒就罢了,可那是R9啊。

baijin7717 发表于 2005-10-26 12:39:57

恩 看了8页 说俩句
我是等喊话完了再去玩玩的 可看到现在这么热闹心里也洋了呵呵准备去玩玩
速度13?
恩挺合理的吧 人家专门人士弄的数据 你楼主一个人在这乱放未免有点极端了吧
也许肥罗其他属性高 配合上他实际的底速度 什么的才显示他的威力
还有~ 你不爱玩就别玩 在这乱放个屁~ 真是的 造成论坛空气严重污浊~呵呵 别来骂我哦~~~

绝代单骄 发表于 2005-10-26 13:31:29

看来此贴有锁的必要了……召唤版主……

cool442 发表于 2005-10-26 16:01:11

呵呵,好热闹,game嘛,有好的也有不足的,所以才会不断更新完善。我可不会因个别球员数据的不合理而放弃这样一个好游戏,现在好的游戏不多啊。game的不足给SI提就是了,楼主不是也看到SI论坛也有好多人提意见,我相信在之后的更新版中会更正的。我认为这个game是很好玩的,是吧。要是在游戏中得个什么冠军或是什么球员得奖时有点CG动画,我想那一定会让人激动。辛辛苦苦打了几年,得到的只是几个字的评价,真是有点不满足啊。

karel2046 发表于 2005-10-26 16:36:51

无聊啊.......早点琐了这帖子吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: ronaldo速度13 .....无语。。。。。。