henrykaka2005 发表于 2005-10-28 21:17:14

无聊

karel2046 发表于 2005-10-28 21:34:41

......竟然用马甲来骂人都有了.......开始变成皇马球迷VS巴萨球迷了......

江南妖人 发表于 2005-10-30 00:52:42

13差不多啊
他现在就这速度
FM的数值比较合理

zhshd530 发表于 2005-11-4 09:17:50

大罗速度慢了确实很让人郁闷,单刀的时候老是被后面上来的后卫铲掉,完全不能见到大罗过守门员的英姿,很是不爽
虽然说是可以训练提升速度,但是身体素质是天生的,何况年纪也不小了,说提升就提升啊,我这里最多也是从13上到14
但是进球还是很多的,目前一个赛季打了25场比赛进了27个球,等到赛季结束就看他和罗比(目前28场进25球,还有竞争时间)谁拿金靴了,不过没几个是靠速度突破的,都是在禁区里抢点进的,小贝的传中和罗比的突破分球让大罗爽的不得了,感觉大罗快成范尼一样的禁区之王了

sdds 发表于 2005-11-4 18:25:44

呵呵呵呵。乱了,建议还是锁了吧,对大家都好。

被人连过 发表于 2005-11-4 19:59:59

肥罗在一对一,单刀绝对是世界上最好的还是加个之一把,不然要被拍的~只有13实在是。。。。。

xysong 发表于 2005-11-4 22:13:52

这帖好热哦.个人觉得设得也没什么错.过人毕竟不是完全靠速度的.不然为什么还专门有过人这项数值呢?
还有现在的肥罗也不是完全靠速度了.毕竟胖了.身体还是要利用的.
还有就是现实中的过人也不是完全靠速度啊.你的停球.变向.择路都是相当重要的.
你们的讨论就象管中窥豹样.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: ronaldo速度13 .....无语。。。。。。