fishfish 发表于 2005-10-6 06:27:59

安装完这个补丁之后,运行游戏,我看了一些球员的转会还是没有更新,比如杜威还是在SHENHUA,并没有租借去凯尔特人,还有KALLON卡隆还在摩纳哥,并没租借去沙特的俱乐部,这是不是最新的更新呀。。。

signorii 发表于 2005-10-6 07:11:17

Originally posted by fishfish at 2005-10-6 06:27 AM:
安装完这个补丁之后,运行游戏,我看了一些球员的转会还是没有更新,比如杜威还是在SHENHUA,并没有租借去凯尔特人,还有KALLON卡隆还在摩纳哥,并没租借去沙特的俱乐部,这是不是最新的更新呀。。。

* Inter球员 Zicu 租借到 Dinamo Bucharest 为什么不能在游戏上反映呢?

解决方法:请将游戏数据库设置为中或大。

先看说明书

signorii 发表于 2005-10-6 07:12:09

Originally posted by stephen0521 at 2005-10-6 01:26 AM:
不知道为什么我安装完这个补丁之后,运行游戏,我看了看意大利一些球队的资料,还是没有改变啊!!
为什么啊?是不是我安装有错误呢?请指教!!
对了,忘记说了我的版本是3.9.65!

[ Last edited by steph ...

开始新游戏,不要使用快速开始

snowtc 发表于 2005-10-6 11:14:56

signori真是太感谢了!
另外请问哪里有20M的镜像下载呀?谢谢!

beixian 发表于 2005-10-6 12:00:22

进入游戏后,老是退出,不知道怎么回事?
谁来帮帮我

xuye-01 发表于 2005-10-6 12:35:41

我狂顶

InterMilanLK 发表于 2005-10-6 12:35:42

楼主辛苦了~~~~,等待德国之路版~~~~~~.

LFK 发表于 2005-10-6 18:03:42

好东西啊!支持支持!

fishfish 发表于 2005-10-6 19:08:21

Originally posted by signorii at 2005-10-6 07:11 AM:

* Inter球员 Zicu 租借到 Dinamo Bucharest 为什么不能在游戏上反映呢?

解决方法:请将游戏数据库设置为中或大。

先看说明书

我已经把数据设为最大了,杜威,卡隆的转会都没有改变,切尔西的一些球员变更也没有显示出来,Inter球员 Zicu 租借到 Dinamo Bucharest 也没有反映出来,麻烦你复查一下吧。。谢了。。

signorii 发表于 2005-10-6 21:19:08

Originally posted by fishfish at 2005-10-6 07:08 PM:

我已经把数据设为最大了,杜威,卡隆的转会都没有改变,切尔西的一些球员变更也没有显示出来,Inter球员 Zicu 租借到 Dinamo Bucharest 也没有反映出来,麻烦你复查一下吧。。谢了。。

都复查过了,没问题的,是不是设置那里看错了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Signori CM 01/02 Update 2005~2006赛季夏季更新正式版 (国庆三响炮,已全部放出)