风急天高 发表于 2005-10-5 19:48:41

楼主辛苦,多谢了,尽管我不玩新数据。

PISA 发表于 2005-10-5 20:16:29

看不懂 我想要玩RURU那个最新(时间从05年开始)的0102的最新版本 是哪一个 ??
德国之路是什么?

gdmj007 发表于 2005-10-5 20:32:08

Originally posted by 掩老巴子 at 2005-10-5 11:52 AM:

#2和#3有什么区别啊楼主????

(Age-4)
这就是区别 0=033

感谢西格诺里 ^^

signorii 发表于 2005-10-5 20:40:15

Originally posted by PISA at 2005-10-5 08:16 PM:
看不懂 我想要玩RURU那个最新(时间从05年开始)的0102的最新版本 是哪一个 ??
德国之路是什么?

#2Signori CM 01/02 Update2005~2006赛季夏季更新正式版

简介:夏季更新

#3Signori CM 01/02 Update0506赛季更新正式版之流金岁月 (Age-4)

简介:球员年龄以01年开始作计算

#4Signori CM 01/02 Update0506赛季更新正式版之德国之路(近期推出)

简介:游戏年份从05年开始,但暂时不能选择英格兰联赛或用英格兰作背景

stephen0521 发表于 2005-10-5 21:34:29

如果是硬盘版是不是就不能玩了?

signorii 发表于 2005-10-5 21:44:28

Originally posted by stephen0521 at 2005-10-5 09:34 PM:
如果是硬盘版是不是就不能玩了?

前两个都可以,第三个听说有破解方法

stephen0521 发表于 2005-10-5 22:05:24

破解的方法?什么方法?

signorii 发表于 2005-10-5 22:07:23

Originally posted by stephen0521 at 2005-10-5 10:05 PM:
破解的方法?什么方法?

有个20多M的镜象

liuxinpingel 发表于 2005-10-5 23:18:45

DDDDDDDDDD啊.支持.楼主能不能把* v3.9.68汉化版的小问题(当玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出)
这个BUG修复啊

stephen0521 发表于 2005-10-6 01:26:33

不知道为什么我安装完这个补丁之后,运行游戏,我看了看意大利一些球队的资料,还是没有改变啊!!
为什么啊?是不是我安装有错误呢?请指教!!
对了,忘记说了我的版本是3.9.65!

[ Last edited by stephen0521 on 2005-10-6 at 01:27 AM ]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Signori CM 01/02 Update 2005~2006赛季夏季更新正式版 (国庆三响炮,已全部放出)