掩老巴子 发表于 2005-10-5 11:52:59

Originally posted by signorii at 2005-10-5 11:10 AM:
#2Signori CM 01/02 Update2005~2006赛季夏季更新正式版

#3Signori CM 01/02 Update0506赛季更新正式版之流金岁月 (Age-4)

#4Signori CM 01/02 Update0506赛季更新正式版之德国之路

[...

#2和#3有什么区别啊楼主????

落难者 发表于 2005-10-5 12:01:50

请问WIN98下可以玩吗,

落难者 发表于 2005-10-5 12:35:18

问一下,新数据下有没有什么强人啊,

g6unico 发表于 2005-10-5 12:59:53

就等西格诺里的正式版了,实在太感谢,顶完就下去玩,哈哈

g6unico 发表于 2005-10-5 13:05:46

问一下,流金岁月和正式版的数据是不是一样的,仅仅是年龄有区别吗?
还有那个德国之路版是不是05-06赛级开始的?我硬盘版玩不了,需要CMTOOLS?

g6unico 发表于 2005-10-5 13:07:16

如果需要的话请西格诺里传一下CMTOOLS到你的空间好吗,没看到其他地方有下载的

热血 发表于 2005-10-5 13:44:56

signorii 发表于 2005-10-5 16:36:45

Originally posted by beixian at 2005-10-5 11:48 AM:
Signori CM 01/02 Update0506赛季更新正式版之流金岁月 (Age-4)
该版本messi等球员的年龄怎么变大了

多谢,LEO MESSII和ADU在转换年龄后游戏均无法识别,其他年轻球员应该都无此BUG,现在已修复后重新上传,LEO MESSI 13A、ADU 12A

还是找不到中国球员 ?

请开最大数据库

luwenqiang 发表于 2005-10-5 17:39:06

实在太感谢

Pirlo_milano 发表于 2005-10-5 19:16:57

请问一下西格诺里兄...德国之路何其他有什么区别???
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Signori CM 01/02 Update 2005~2006赛季夏季更新正式版 (国庆三响炮,已全部放出)