babaylong 发表于 2005-9-14 02:19:01

最近一心忙着国家队的事务,忽略了俱乐部的比赛,,好几场比赛都被进了球,,甚至败北了,,哎,,都怪我...我向大家检讨..但是,你们要记住,我在国家队里好了,自然有你们的好日子过,,你看,,16岁的我也让他去踢世界杯..大家在今后的比赛中要振奋精神,把自己的水平最大限度的发挥出来,这样在世界杯上才能实现自我价值..

讲完了这番话,赛己初的眼神再次出现在我的眼前,,一股股的欲望,熊熊燃烧的欲火再次迫使他们冲向了娱乐室里,,那里可以降火,那里可以清凉...

我向来不限制球员的性欲,,那是人类最伟大的爱好之一,,限制它是对人类的侮辱..所以我在娱乐室里放满了A片..一来可以帮助有需要的球员解决,,二来可以随时拉几盘出来拿去给些高官或者重要的人物...

但是我犯了一个错误,,,那就是没有重视每一场比赛...

有的时候球员到位了,球也到位了,,足球弧线也完美了,观众也疯狂了,,但是,裁判也昏了....他可以把你的进球硬生生的吹到布鲁塞尔..即使你控制了比赛,,即使你发动了观众裸奔(暂时还没有...)

babaylong 发表于 2005-9-14 02:34:03

又一个错误,,,我所不能忍受的,不是失败,,,而是窝气!!!!!

我这次实在是忍不住了,,我向足协呈上了我的不满,,在一叠厚厚的文字当中,夹杂着几张"好图".希望他们能够明白我的作风...绝对是正派至极..

这几场比赛,绝对是那个小日本裁判吹的,,哼,,死鸟人,,又要我浪费些资源...

babaylong 发表于 2005-9-14 06:13:48

历时一个赛季严格、紧张的联赛和杯赛,今天以我们的双冠圆满地落下了帷幕,在此,我谨代表中国CM教练训练基地全体准教练,向你们表示诚挚的祝贺!同时,向为整个CMFANS倾注了大量心血和受惊的各级领导、老师及全体教练员、服务保障人员表示衷心的感谢!

在这次联赛和杯赛中,全体球员战胜了时间紧、内容多、标准高、训练和生活条件差等诸多困难,努力学习,积极适应,严格要求,圆满完成了任务,这是全体教练员和球员共同努力的结果,充分展示了中国CMFANS的风采。

同时,这次联赛和杯赛,是个互相学习的过程,通过他们,不仅球员们对我的工作、生活有了初步的了解,也为将来的变阵打下了扎实的基础,更是为大家良好的发育奠定了基本的形状。大家严谨治学、求知若渴的精神,值得所有球员认真学习,且必将在球队建设中生根开花。

希望大家要把平时训练成果尽快转化为努力学习、刻苦钻研的强大精神动力,发扬勇敢、坚毅、严谨、顽强拼搏的精神,努力把自己培养成为一名德智体全面发展的、在改革开放和现代化建设主球场上,能够真正有所作为的合格人才。

共同的工作、生活使我们结下了深厚的友谊,在未来的岁月里,在紧接下来的世界杯上,让我们教练球员携手、辛勤耕耘,精心筑起文明之花,并不断结出更加丰硕的成果!

好下面是赛季总结。。。。各个前三甲各发10元祝贺(选上的报名),

babaylong 发表于 2005-9-14 06:14:15

babaylong 发表于 2005-9-14 06:14:32

babaylong 发表于 2005-9-14 06:28:18

这种奖项是小儿科,,他也要。。。嘿嘿

babaylong 发表于 2005-9-14 06:29:45

最后了吧。。。。

babaylong 发表于 2005-9-14 06:32:47

队中有几个已经发育的差不多了。。。。呵呵,,,关键数据本来就不错,其他数据也上了两位数了,,这样的话,一个B联赛下来之后我看该是世界强队了

本多RuRu 发表于 2005-9-14 22:58:51

Originally posted by babaylong at 2005/9/14 06:32 AM:
队中有几个已经发育的差不多了。。。。呵呵,,,关键数据本来就不错,其他数据也上了两位数了,,这样的话,一个B联赛下来之后我看该是世界强队了
....

Bernabéu 发表于 2005-9-22 07:56:25

看不到我。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 意大利C1A CMFANS