伊人羽纱 发表于 2005-9-12 10:56:12

小说么?顶

babaylong 发表于 2005-9-12 11:02:47

赛后大家进行了庆功宴,当然我是大家的注目对象了,YANGKANG 老板也很是开心,说:”国家的未来就靠你了。“大家一起欢呼,一起看A 片,一起磕瓜子。
是役,我们把身体强壮的对方搞了4个受伤,说明我们队也是身体非常强壮的。。呵呵。。大家都归功于我们的训练师。。。。当然了,是我带来的么。大家再一起磕了一颗瓜子的时候,我却已经暗示球探去了下一场对手去观察了。

MATCH TWO

对方后卫缺乏速度,我们可以利用这一点。。

球探的话是参考,我们自己去看看,到底缺乏到什么地步。。还真的最快就15,启动8,其他都是10以下。。天啊。。这样的队伍我如果有三前锋就好了。。。

比赛开始了,我还是排出了361的阵型。。因为我相信,打出自己的风格更为重要。当然这场比赛,我还有一个造星计划:把双后腰中的BABAYLONG YE FREE ROLE。。

果然发挥的。。。。。

babaylong 发表于 2005-9-12 11:15:24

恩,下了,,去吃饭。。明天继续.

yliuy 发表于 2005-9-12 12:06:31

PISA 发表于 2005-9-12 12:34:19

不知道在吐什么

babaylong 发表于 2005-9-12 19:24:05

心中有一股的郁闷,,,,自从ZHU GUANGHU来了我CMFANS之后,中国国家队主教练一职空缺,我当然是义不容辞的申请去了。。。没想到,这些没眼光的东西,先是告诉我考察一下,然后叫来CHI SAHNGBIN。。。。我又一个电话,CHI SHANGBIN也认为只有我能当了,他也来了CM FANS,于是我再申请,怀着一定要报效祖国的心情。。。。。TNND,又叫来XU GENBAO。。。电话,,XU 也退了。。我打算要让黑社会去和足协交涉一下了。。。

babaylong 发表于 2005-9-12 19:39:01

GAME THREE

球探回报:“该队使用防守型442,打得很有耐心。。”

哼,想守我?去死吧。。。上一场被人从中路干了个3:1。。。哼哼。。。俺们中路也是很强的~~~~

果然,,呵呵。。打着这些不入流的球队,只是让我的小孩们增加点自信,并且让他们发育。。。我的心里现在都是晋级之后的打算。。

babaylong 发表于 2005-9-12 19:58:01

比赛中发现XUBIN表现一直都不好,,卖掉。。省得占我一个工资

babaylong 发表于 2005-9-12 20:03:35

GAME FOUR

对比赛已经有点麻木了,,对手如何不想去关心,,只是关心这一场,我们的小鬼谁能更好的发挥。。。。基本上又是NIU MENG吧?

babaylong 发表于 2005-9-12 20:28:28

到了对手实力强点的时候,NIU MENG 小子就靠不牢了,还是YORKING好。。。

NAPOLI不亏是低级别里的豪门,租借的几个都很牛,身价最高到4.8M。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 意大利C1A CMFANS