babaylong 发表于 2005-9-12 09:47:49

意大利C1A CMFANS

做为一个资深的俱乐部经理人,执教过不少的大牌球会,带过不少的国家队,虽然没有得过世界杯,但是联合会杯已经有好几座,其他的比如说欧洲冠军杯,联盟杯,丰田杯,都在我的纪念相册里有保存。。。这次大休整之后,我选择的这个CMFANS球队,凝聚了中国的国人力量。一句话,我的目标,是把中国带向世界。。

下面简单介绍一下我所选择的这个球队,,这个C1A的球队由于有中国的许多赞助商的加盟,资金是非常雄厚的。。有着149M的强大资金,我们的球场BEIJING UNIVERSITY STADIUM确只带着7474的座位给球迷。。。哎,因为我们只给留学生看啊。。。在意大利的留学生不是太多的样子。。。其实,我们通过电视转播给国内的观众,这里有12亿的支持者在为我们加油!

我的第一步当然不是去经理室看球员数据,我的习惯是看球员本人,比那些没有人性的数据好多了。于是我走进球员更衣室,我不得不惊叹于中国球员的无纪律性,在更衣室淋浴喷头下居然有烟头。。。。我向来反对抽烟,加上老婆怀孕了,我更加看见抽烟就火大!!!看了贴在淋浴头上的名字,分别属于DIRECTOR,ANDRICH,HUNTER,LIN SHAOFENG,TSUBASA。。。找来这几个,居然头昂起来承认了。DIRECTOR才16岁啊,,天啊。。。中国的教育啊!!!还有个TSUBASA和ANDRICH,是个中国人干吗起个老外的 名字!娘的,老子一听就有火。。。看他们眼睛里露出鄙夷的眼神,哼,老子是你们的老大你们知道不知道?!挂牌走人!!!!分别给他们挂上“我是猪”,,“打折拍卖”等牌子游街示众去了。。。

其他球员都有点傻了,,新来的这么牛啊?其实我早就放了一个心腹在队里,就是那个BABAYLONG YE,,,这下派上了用场,我早就和他说,如果发生了什么事情,该怎么说。。只听他在人群中说:“哇,新来的主教练真牛。有这样的教练在,我们的成绩一定会很好的。”经过一段时间后,我看人群中不段的有人点头,越来越多的那种眼神中透露出一种就在他手下拼命吧的眼神在崇拜的看着我的时候,我对大家说:“我们的目标是---------三年内晋级到A联赛!”
人群中爆发出一阵掌声。
“为了这个目标,我们的队伍必须要有纪律性!”
人群中一片寂静。
“实现这个目标,需要大家一起努力。记住,我们代表着一个国家。”
人群中再次爆发出一阵掌声。
“以后的训练一定是很艰苦的,大家要有心理准备。但是结果一定是美满的!”
人群中又一次的掌声和欢呼。我很满意。我发现叫的最响的NIU MENG 在手上抓了一根棒冰。他意识到我的注意后,马上跑到边上的垃圾桶边扔了进去。鉴于此人还有保护环境的意识,这次我饶了他。。事实上,我只有一个正统前锋,说不定什么时候要用上他的。。

没几天,就有人来说价格了。。哼,一概同意。。

babaylong 发表于 2005-9-12 10:04:50

我必须看看我的球员在实际比赛中的表现。。

于是我安排了两场友谊赛。8月5号对EVERTON,8月24对ESPANYOL。哼,我想找MAN UTD也行,因为我的俱乐部是全世界闻名的球会了,因为有我的加盟,还有拥有世界1/5人口的中国的支持。不过算了,因为我的球员年纪都还小,不和反你这种大脾气的人搞。

备赛期间,有很多的球队都来和我的教练啊球探啊什么的聊天。哼,我还不知道你们葫芦里卖的什么药啊?和他们签定新约是轻而易举的事情。这不,都不来了。

仔细观察了一下 我的球会,发现,国人的进攻性很强,只有一个守门员,看来还需要去找个守门员啊。。。哎。。。国人守门员还真找不到一个,随便签个FREE的好了,反正只是应急用的。。后卫线上人物虽然众多,却都是中路的,,,晕死。。。还找不到发育好的后卫。。。我想起了FENG XIAOTING。。历来给我印象很好,马上打了个电话给他:
“小冯,还记得我吗?”
“老叶啊,当然记得。最近身体还好吗?”小鬼,还知道我最近得过急性肠胃炎?
“恩,好可以。我们说正事。你在大连不好混吧?”我向来都喜欢单刀。
一阵沉默“…………”之后“老叶你不是还在休息吗?不然的话我早就找你了。”鱼儿上钩了
“呵呵,我前几天又玩球了。现在在意大利,只是比你的大连差几个等级。怎么样?有兴趣吗?”
“真的?!管他什么等级,在老叶手下还愁这个!”电话那边的声音太响,我只能把听茼放远一点。
“明天我让人去大连。”说了这话,我就挂了,因为那边真的很吵。管他听到没。

babaylong 发表于 2005-9-12 10:14:11

大家训练的非常辛苦。因为我把各项指标都提升了。这样大家的体力也就下降的很快,其实象这样的比赛,基本上保持个78也就够了。。

8月4号很快就到了。FENG XIAOTING 没来得及。
随意的排了个阵型,让他们发挥去。。。也没去关心比赛是如何进行的。呵呵。我有我的用意。。。

比赛结束了。。想当然的就是我的落败。1:2。能进一个也不错了,一看记录,是人家的乌龙。再一看,是LIU YANG 的任意球打在人墙折射。算LI YANG一个任意球吧。。其他人的表现中比较抢眼的后卫,有VIOLA NIE 和GERRY GONG及半场下场的MURONGMUGU,唯一的前锋JOKING GIGGS表现也很好,只是没有中场支援,所以没有什么射门。。。我的心腹表现一般。。TNND,小鬼不能给我丢人啊!

对方进球均为低射,看来后卫的盯人比较差,在训练中,位置项要再加点!

hungseiyem 发表于 2005-9-12 10:18:52

路过

babaylong 发表于 2005-9-12 10:20:27

第二场比赛,有很多球员去了CHINA U21,排兵上我只好使用部分灰人。。但是,阵型要确定了,就是361。以前我曾用这个阵型创造了一个百球妖。。正好,这里也可以实验一下,,,反正也没有边后卫。。

FENGXIAOTING 来了,带来了个消息:“中国足协对ZHU GUANGHU不是太满意。”

电话直接到ZHU ,谈了很久,最后,他接受了我的与其丢人,不如早走的想法,到我这里签了个一个月的合同。当然我为此付出了1.2M的代价。

FENG XIAO TING也去了国家队,没上场。。比赛按照我的指挥打着,由于指挥得当,后卫插上一脚补射得分。第一个进球。

babaylong 发表于 2005-9-12 10:31:10

终于要正式比赛了。。。

球探回报:“对方人强马壮,非常难对付。”

人强马壮者尽技术粗糙,短传足以。。。

首场比赛是个客场,对方442进攻型。边路攻防是关键。我的两个边路改区域防守为盯人防守,两个DMC区域,重点攻击对方的中路。因为有人说:”中路是解决问题的地方。“

开场不久,我方凶狠的逼抢下,对方一人受伤,对方正惊魂未定之季,角球。。
前几天我在实况中苦练前点角球,传授了给我的弟子们,用上了。。。

babaylong 发表于 2005-9-12 10:33:09

未有几分钟,我教大家说,实况8里有个跳球BUG,你们知道吗?不知道的去研究下,于是,比赛中,大家又在思考,只是不是跳球BUG,来了个头球了。。

babaylong 发表于 2005-9-12 10:36:56

两小鬼都在服装上做了点文章,要小心,不小心拉坏的话要赔的。。

心里正想着,被人家一个任意球进了,,看来守门员的5 HANDING问题很大啊。。

还好前场攻击力相当强,,,有是NIU MENG,,,

babaylong 发表于 2005-9-12 10:39:24

比赛下半场,我去厕所听音乐了,回来就结束了。。。。
小鬼们没让我失望

babaylong 发表于 2005-9-12 10:41:12

比赛结束,,这些数据是满意的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 意大利C1A CMFANS